当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

邓博仟:9.16外汇黄金周评,9.1大东方国际黄金行情分析及解套

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。前句可形容本周现货黄金的现状,周一低开开始,昨日再收大阴,黄金回撤速度之快难以形容,若不是周四的导弹和昨夜恐怖数据的支撑,现货黄金或许直接南下入海了。后句描绘投资者,面对这样的行情多也损,空也亏,看着手里被套的单子哀愁满面,却又不知道怎么去解决,似乎一夜之间能把人愁断肠。邓博仟发现这个世界上有两个人最适合做黄金投资,一个商人总统川普,一个全球最牛80后金将军。邓博仟今天上午仔细研究了一下2017年的黄金走势,基本上黄金每一次较大涨幅和跌幅的背后都有他们两位的身影,博仟周四还跟同事开玩笑说“金将军肯定在那个平台开了黄金账户”,一旦发现多单可进场点就开始准备放“炮仗”,这是有预谋有计划的行动。而川普则是在你意料之外的开枪放炮,更是令人头痛,大嘴巴的威名早已传遍金融界。如果他们不是美总统、金司令,邓博仟相信他们一定可以成为非常好的朋友,不过如果不是他们身份的特殊也不会让我们如此焦头乱额。

周评.jpg

 

本周的行情邓博仟老师现在来看就是与这两位密不可分,周一暴跌因金将军在上周六的“不作为”,周二联合国安理会全票通过最新对朝制裁决议之后,美朝双方又开始“互怼”,当天黄金震荡上行,周三美国众议院出人意料的公布了特朗普税改法案的通过,并且提到了具体内容,此消息令美指大振,黄金再次暴跌,周四亚欧盘震荡,美盘前开始传来朝鲜准备发射导弹的消息,随后初请人数、CPI数据利空黄金短线下挫,接着多加媒体报道朝鲜导弹准备就绪,黄金像吃了兴奋剂般上涨,周五早间朝鲜果然再次发射导弹,早间冲高后盘整,下午欧盘时段开始回落,美盘延续,最终导弹也没有让黄金周五收阳。邓博仟从最近的行情来看,现货黄金的涨跌均有消息面来把控,这也让我们操作时提醒自己时时注意消息面的情况。说到这里邓博仟就不得不跟你说一说消息面的重要性了,市场的走势基本上是由消息面来决定的,而数据起到推波助澜的作用,技术则是辅助我们进行操作的根本。掌握市场最新最快的消息方能在金融投资市场找到属于自己的一席之地,当然你也需要一个在能够为你在技术面上提供帮助和支持的分析师。邓博仟从事金融行业近十年,对于行情有着自己独到的见解,如果你的投资做的不是很好或者手里套了单不妨找博仟聊聊,博仟相信你能在我这里找到你投资失败的问题所在,我也能够给你失败的投资注入新的活力。

黄金.png

 

现货黄金技术分析:

 

邓博仟从现货黄金周线来看,周线上结束3连阳局面录的一根实体大阴柱,并且金价有回踩MA5均线1314的迹象;日线上面MA5均线下行,其他均线有放缓上扬的现象,MACD快慢线死叉开口增大,绿色能量柱放量运行,随着周五录的一根光脚大阴,邓博仟认为下周初黄金还有继续下探的可能,下方MA10均线1317处形成支撑,从日线来啊可能邓博仟认为多头能里正在减弱,不过只要半岛局势没有得到缓解或者改善黄金多头就不会被空头彻底打压;4小时线上面因昨天下午开始回踩导致MA5均线又一次下挫与其他均线形成空头排列,MACD快慢线黏合运行,不过能量柱变为绿色且有继续放量的趋势,四小时线上的布林轨道已经开始变为缩口状态,邓博仟从4小时线来看预计下周初在没有重大事件发生的情况下出现宽幅震荡行情;小时线上面多空交替领先,目前空头处在优势。邓博仟老师综合分析认为,现货黄金中长期多头出现动力不足的现象,这让空头出现了一丝转机,短线来看黄金下周初很有可能出现震荡行情,至少在美联储利率决议之前会是这样。操作上面邓博仟老师认为,下周初以区间操作为宜,高空稍占优势,上方1335为阻力,下方1314为支撑。

 

现货黄金、伦敦金、外汇黄金、香港黄金的投资者可以联系邓博仟老师朋友圈dbq024获取最新的行情解读和解套策略,鼎展黄金、真宝黄金、天富宝黄金、创利丰黄金、坚固环球黄金、大东方黄金以及香港金银业贸易型其他平台的投资者可以联系邓博仟获取实时操作策略。行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、邓博仟老师文中建议仅供参考,实时操作策略以邓博仟老师盘中给出为准。黄金期货和黄金t d的投资者需要注意文章的操作建议并不适用,具体的操作策略同样可以搜锁邓博仟获取。

下周数据表.png

 

现货黄金下周展望:

 

因上周美国飓风的影响众多数据出现下周的日程安排表上面,博仟提醒广大投资者最令人瞩目的就是9月21凌晨2点的美联储利率决定,这将关系到黄金中线的走势,同时当日也将出现重大行情。考虑到经过这么几天的消息情况来看,邓博仟认为半岛危机很有可能将在谈判桌上慢慢消除影响,至于朝鲜是否接受联合国的制裁,这样不是他能改变的。现在金将军又一次的展现他的强硬后,邓博仟预计很有可能在接下来的一周不会进行大动作了。这也就意味着避险情绪将会慢慢消退,这对于黄金而言是一个利空的消息,不过空头并不会瞬间占据绝对优势。综合来看,邓博仟认为接下来的一周,现货黄金终于要回到技术面和数据面了,这对于我们分析师来说就是一个大大的利好消息,对于投资者而言将是莫大的佳音了。对于下周的行情邓博仟很是期待,不知道最近投资亏损的朋友你是否也在期待呢?现货黄金、香港黄金、伦敦金、外汇黄金的投资者可以联 系邓博仟老师获取下周黄金的的行情分析,手里有套单的投资者也可以搜锁邓博仟获取最新解套策略。

 

一篇文章所能解决的问题有限,邓博仟老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解套策略,并且博.仟还会提供相应的技术分析培训!

 

2017/9/16/邓博仟

 

固定链接: 邓博仟:9.16外汇黄金周评,9.1大东方国际黄金行情分析及解套 | 三个硬币

该日志由 dengboqian 于2017年09月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邓博仟:9.16外汇黄金周评,9.1大东方国际黄金行情分析及解套 | 三个硬币

邓博仟:9.16外汇黄金周评,9.1大东方国际黄金行情分析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter