当前位置: 首页 > 财经 > 正文

程紫曦:9.16避险被高估黄金多头受挫,周一黄金还会继续跌么?

程紫曦:9.16避险被高估黄金多头受挫,周一黄金还会继续跌么?

 

程紫曦:黄金一跌到底,下周还会跌么?
本周黄金可谓是惊喜连连,周一低开奠定黄金走势,连续几日黄金收低,如果你还在逆势做多,那么你需要审视下你目前的老师或是操作风格了,加上本周波动不大,那么套单的应该也不深,建议可以拿住等待反弹时机出掉,单子拿在手上越久,就越累,有这个精力还不如从新布局,还有不建议持久拿单的原因是因为抗单容易影响你的思路判断,手上拿着多单就担心什么时候跌下来,趋势在心里一片乱,何必了,剪不断理还乱。
说说行情,周五黄金上行无力,欧盘时间段低位拉升,美盘期间,受飓风影响美国零售月率远低于预期,预期值为0.1,实际值为-0.2,两大飓风为三季度gdp的增加带来了压力,制造业数据虽然良好,但9月的非农数据势必会为美元的上行带来阻力,黄金短线3美元震荡区间,随后信心利好预期,黄金随后下跌至1321附近,显示了市场对美元前景的看好,虽然市场上还有朝鲜局势的影响,但对市场的影响越来越小,美指虽然下行,黄金也同样出现了下跌,在前期朝鲜局势的避险情绪使得黄金价格被高估,紫曦认为黄金后期还会继续回落。手上还有套单的朋友注意仓位控制。

 

 程紫曦:黄金技术面

周五黄金盘中走冲高回落行情,截止收盘黄金交投在1320附近,短线上行情依旧是偏空的;日线图上看,黄金本周日线首先阴阳循环,整体趋势偏震荡下行,周五的行情不难看出,黄金在避险影响下突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以出现欧盘大幅回调的局面,紫曦周五也在文章中也强调了1334-1335一线的重要性,目前日线收阴,K线运行在中轨附近,5日均线与10日均线欲交死叉迹象,macd绿色动能柱持续放量,突出黄金目前空头格局,4小时K线基本已经完成小b浪结尾阶段,在本周强力支撑1315上方震荡而均线均压制在上方,布林带下轨向下开口,macd绿色动能柱有放量迹象,故下周黄金还有继续走低的迹象,小时线的空头格局比较明显,各项指标均向下运行,已经完成了5连阴的走势,综上所述黄金下周一将会继续走低测试1315-1300,做单的朋友注意手上单子的风险。

 程紫曦:对于想要在投资市场挣钱,紫曦有几点建议想跟各位朋友分享:

1、任何投资都是有风险的,请理性对待,投资前必须要考虑投资的风险你能否承受或你能承受多少,若不能承受紫曦劝你不要投资
2、不要想着一夜暴富,暴富的风险是什么?请用心思考,稳健投资才是长远之道
3、投资必须用闲置资金,不能影响你的工作,生活包括家庭,特别强调不要借钱投资
4、投资风险第一,只有有效控制风险,第二才是盈利,特别提醒不带止损,重仓,满仓操作的朋友,目前紫曦看到此种操作的朋友90%以上最后的结果都是亏损严重
5,心态决定盈利的高度,单子不管是盈利还是亏损都必须保持良好的平常心,大资金放在里面,并不是要大仓位操作,更多的是一种底气和心态,一个好的心态决定盈利高低。

紫曦给你最中肯的建议,如果你对行情把握不准,不要在盲目做单导致亏损越做越大,找到本人一切迎刃而解。最及时的操作策略,最全面的市场宏观趋势分析,最轻松的解套,解锁攻略,都可以添加程紫曦了解。实力解单,拒绝马后炮,你来我便让你见证实力!(程紫曦指导czx485)理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

 

固定链接: 程紫曦:9.16避险被高估黄金多头受挫,周一黄金还会继续跌么? | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:9.16避险被高估黄金多头受挫,周一黄金还会继续跌么? | 三个硬币

程紫曦:9.16避险被高估黄金多头受挫,周一黄金还会继续跌么?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter