当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:9.16黄金大家都在做,为什么你却不会赚钱?这就是原因!

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下。

 

 

席久月–黄金做单回顾

 

 

一周的结束总是圆满的,因为有了充足的时间去休息,因为可以回顾本周硕果累累的成果,因为对下周充满憧憬。这周黄金的走势也是让人摸不着头脑,玩笑开了一遍又一遍,4个交易日,每日的白盘都是震荡为主,那么震荡至美盘期间黄金就是一波大反转,要么涨,要么跌。但是昨日行情也与前几日不同,昨日在大家都看多的时候,欧盘结束时段的一波意外反转也是让很多朋友措手不及,昨天久月也是在这时止损出局了一单,不过在随后的走势中,久月芯xjy九37正确把握了空单的节奏,也顺利再赢一单。在黄金截止上周五的高点1357下跌到本周的最低点1315已经有42个点,所以这个星期只要你在合适的时机做空都是盈利的,那么久月也很好的把握住了这周的行情,总盈利40个点,跟上久月操作的朋友不知道你们是怎么想的,心里应该是美滋滋的吧。不念过往,不畏将来。万物两极,阴晴圆缺;心怀光明,努力前行。席久月伴你同行。

 

 

 

席久月–黄金行情走势分析

 
本周,金价受1334-35的压力,继续向下跌回落下跌,走了亚盘下跌欧盘延续,美盘前走了一次1327附近的反弹,这就是传说中的诱多,再次抵达1320的附近,这也是破位1325之后反弹一次空的点,即使1330-31周五也安排了空。自9.11当天之后,金价跳空低开,大家都想着回补,可是都看好的回补就是不补,不是不补,时候未到。一直受1338-40周一跳空的位置慢跌向下,而4小时级别1334-35的位置只要还没有突破,上升就不存在。

下周,周线还是受1315的支撑,这个位置失守,金价就会到当初1295-96的高点走顶底转换,前提是下周失守1315,而日线级别还将继续走跌,5、10日均线还是死叉向下,而且是刚刚死叉,除非下周一到周三价格修正不跌,不然操作上则是以周五晚上反弹1327-28为压力点,以1334-35为防守位置空黄金为宜。

 


下周黄金操作策略:

1、反弹1328-30附近做空,止损4个点,目标1320附近;

2、建议回落1315附近做多,止损4个点,目标1325附近;

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

 

席久月–黄金多单解套

 



1、1326-1329轻度被套的朋友,下周黄金有反弹的空间,但反弹的幅度不大,个人建议反弹就损,逐步减仓,减少上方被套的压力,下周顺势一两个单子挽回损失不难!

2、1330-1335区间被套的朋友,套的点位有点多了,资金量不够的朋友会扛不住后续再次上行,那么久月建议有回调逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。

3、1335上方重度被套的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,久月相信你现在你早已锁仓操作,空单还在的话1318不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

选择不对,努力白费。对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!如果你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。有时候并不是路到了尽头,而是提醒你:该转弯了!

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:9.16黄金大家都在做,为什么你却不会赚钱?这就是原因! | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:9.16黄金大家都在做,为什么你却不会赚钱?这就是原因! | 三个硬币

席久月:9.16黄金大家都在做,为什么你却不会赚钱?这就是原因!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter