当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周廷臣:9.16黄金下周一先看一波空!黄金多空单被套怎么解套?

​    千错万错是你自己的错,市场从来都不错!
—–行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。
行情不是涨,就是跌,进场不是买就是卖
一个完全不懂交易或是用猜测,基本上胜算就有50%
15%基本分析经济指标与美消息面收集
10%技术分析支撑、压力技术指标分析
10%心理分析交易技巧的应用
50%+35%=85%每一次进场交易获利胜算率至少撑握在八成以上
行情若不明朗最佳处理方式—场外观望
我能给你的,就是这35%的胜率,现货市场没有什么百分之百,未来的行情谁的无法预料,我只是一个分析师,用我所长,去帮你增加成功的机会,尽我所能帮你获得盈利!

黄金下周关注消息面:

    下周消息面上主要看周二美国第二季度经济账和周四的美联储利率决议和耶伦讲话,就第二季度美国的经济状况来看,很可能助推美元将得到提振强势利空黄金,这里将是下周黄金强势空头试探的节点!
另外下周四的利率决议、耶伦讲话则很可能是黄金行情反转空头的最直接导火索!我个人的观点看好此次会议对缩表和提升通胀重点阐述,而12月加息却不被看好!耶伦讲话预计偏鹰派言论。这样总体看来很可能黄金下周四会下破支撑成功完成反转空头!

 

黄金下周行分析:

黄金,本周的行情已经画上了句号,回顾本周行情,周线级别,本周黄金周线收了一根大阴柱,可以说是,这是黄金连续8周上涨后的第一次反弹下跌,但是,目前来说,黄金多头趋势并没有被打破,还有继续上涨的可能!后市金价能否继续维持下跌走势,需要根据下周的日线走势,进行综合的分析判断;短期内来说,下周走势还会继续走空;
日线级别,黄金是一个空头趋势,周五(9月15日)黄金再次下跌,第二次试探下方支撑位,在1小时走势上,形成了一个V型反转走势;日线级别来说,目前金价处于日线布林中规支撑位置,目前多头趋势并没有被打破,以笔者多年经验,突破的可能性非常大!

 

看黄金4小时走势,黄金4小时走势并不是很好,空头不强势,下方下跌空间不大,有反弹的可能性,但下方低点在降低,对于下周一的行情走势来说,开盘后会先空一波,随后看回调,亚盘走盘整;

 

 

本周交易记录


 

黄金1330上方多单被套还有解吗?1320下方空单解套
1:周老师知道黄金自1357高点回调之后,很多1330上方被套的多单仍有持仓的朋友,不过不同仓位和不同点位被套的多单解套思路和方案会稍有差异!
2:1340上方甚至1350之上被套的多单目前已经拿了一周了,但金九银十作为年内最好赚钱的两个月来说,多单解出来还是没问题的。黄金大趋势上1315位置不破多头趋势就还在,中线解套建议下周确定1315位置低点是否有效,不破可以解锁空单补低多拉低均价出局!1315破位的话需要看到1300大关对多头的支撑,1300无有效破位仍然考虑低位出空加补顺势多单拉低均价解套!
3:1330-1340区间内被套的多单特别是本周初1336附近的多单,仍然以黄金大趋势判断为解锁依据,不过1320短线支撑是下周多空试探的分界点,1320不破黄金势必反弹向上方1328-1330再次试探,直接低位出空补多就可解套。如果1320支撑破位仍以1315、1300两个位置做多空趋势判断,无有效破位都势必强势反弹10美元以上,解锁解套抓反弹即可!
4:而1320-1315被套的空单其实是周四初请、CPI数据利空短线下挫诱空行情时低位追空被套的,这个区间内的空单锁住的朋友其实在周五震荡下行趋势中很容易就解锁了。本周找到廷臣本人的朋友已经帮助解套,如果还拿在手里没有解套的下周初以1320为多空分界,结合减仓和加顺势单可以轻松解套!
5:还没有解套的只要找到本人,告诉我具体点位,廷臣会根据你的点位资金情况制定最完美的解套方案!

有时候机会就在眼前就看你走不走出那一步!你信我我就有实力让你赚钱,你不信我,那你就看着我们赚钱!大波利润等着你来拿,钱在自己手中就看你怎么把握!希望你能在本人的文章中有所收获,凡加到本人,既是周廷臣的朋友,自会尽心尽力的去帮助!

周廷臣:国际注册高级外汇(黄金)分析师、中国贵金属行业协会认证分析师。主要从事黄金、白银、美原油等分析与研究。以趋势理论为基础,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主。分析师交流V-亻言:zjzwx8​

 

固定链接: 周廷臣:9.16黄金下周一先看一波空!黄金多空单被套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 2403474112 于2017年09月16日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周廷臣:9.16黄金下周一先看一波空!黄金多空单被套怎么解套? | 三个硬币
关键字:

周廷臣:9.16黄金下周一先看一波空!黄金多空单被套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter