当前位置: 首页 > 财经 > 正文

9.16周评黄金原油回顾解套及下周一开盘操作建议

9.16周评黄金原油回顾解套及下周一开盘操作建议
本周黄金行情回顾:
  本周避险情绪成为影响金银走势的重头戏,备受关注的朝鲜导弹延迟到周五早间才发射,所以避险情绪对整体一周黄金的走势影响已经逐步消化掉。另外美元虽显弱势,但其在税改、初请和CPI月率支持下几波强势反弹也抵消了大部分黄金多头动能。所以黄金周线收实体小阴柱收尾!
59bce295aedbb.jpg
  从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改**得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近。
  周五朝鲜导弹终于发射,但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!
  本周黄金25美元区间的波动,多次下探1320但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1340阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!
黄金下周走势策略:
  综合上周黄金走势来看1340-1315区间震荡,避险情绪对黄金多头的提振有限,多头趋势爆发可能性大幅降低!空头在美国就业、经济和税改数据意外助推下得到支持,但黄金反转走跌仍缺乏动力支持!
  下周消息面上主要看周二美国第二季度经济账和周四的美联储利率决议和耶伦讲话,就第二季度美国的经济状况来看,很可能助推美元将得到提振强势利空黄金,这里将是下周黄金强势空头试探的节点!
  另外下周四的利率决议、耶伦讲话则很可能是黄金行情反转空头的最直接导火索!个人的观点看好此次会议对缩表和提升通胀重点阐述,而12月加息却不被看好!耶伦讲话预计偏鹰派言论。这样总体看来很可能黄金下周四会下破支撑成功完成反转空头!
  下周黄金走势,周初仍将是区间震荡行情,并以1320为多空分界点,上方看1328-1330阻力试探,下方看1315低点能否破位!而周二、周三很可能会虚破1330诱多;周四反转空头爆发,周五震荡下跌趋势!
下周黄金操作策略:
  1.上方1332附近做空,止损4个点,目标看1320-1318附近;
  2.下方1318附近做多,止损4个点,目标看1330-1332附近;

原油下周走势策略:
59bce38627904.jpg
  原油从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,昨日阳线上破前期高点49.3一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,从指标来看,RSI走平,Stoch指标中部金叉,目前从4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,重点关注接下来的几根K线走势,一旦原油下跌无力,可以继续进场多单;从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复,修复完继续以多为主,下方重点关注前期小平台49.3一线支撑;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置附近,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有进一步走低的可能性,调整完毕,建议依旧以多为主,上方关注50.5一线压力位,下方关注49.0一线支撑位。
下周原油操作策略:
  1:建议回调至49.2一线做多,止损0.4美金,目标50.0附近;
  2:建议上方50-50.4一线做空,止损0.4美金,目标49.4附近;

解套策略
  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。
平台的好坏也决定操作成本的高低,成本是决定是否能盈利的关键。高成本的平台让我们的投资者拴上了一个重重的枷锁,还未开始操作已经亏损,那每一单操作都是心惊胆战,谈何盈利?
成本优势
  黄金白银保证金一手600美金,原油天然气保证金一手400美金,手续费单边20美金。无点差,无隔夜费。黄金波动0.1(10美金)原油波动0.01(10美金)白银波动0.005(10美金)平台与各大银行合作,各大银行均可出入金。入金秒到账,出金隔天到账。入金人民币自动换算美元,固定7.2汇率。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。
(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,行情瞬息万变,需知具体操作,线下给出)
文/一程万金,文章建议具有时效性,且均为日内策略,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接私信本人信yyn9395或加2561907499

底部.jpg

固定链接: 9.16周评黄金原油回顾解套及下周一开盘操作建议 | 三个硬币

该日志由 一程万金 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.16周评黄金原油回顾解套及下周一开盘操作建议 | 三个硬币

9.16周评黄金原油回顾解套及下周一开盘操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter