当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吕筱娅:本周回顾及9月18日原油黄金解析

吕筱娅:本周回顾及9月18日原油黄金解析

9月18日-24日当周,市场将迎接欧元区CPI、美国新屋开工率、美国成屋销售、美国EIA原油库存数据、英国零售销售等重要指标;同时,美联储和日本央行将先后公布新一期的利率决议。此外,还将有欧洲央行行长德拉基和美联储票委卡普兰公开发表将话。

飓风哈维使美国德克萨斯州的石油中心遭遇了有史以来最大的洪水,使炼油厂440万桶/天的产能遭到瘫痪。虽然在飓风哈维过后,美国墨西哥湾沿岸地区的石油和天然气基础设施持续恢复生产,但仍有部分炼油产能仍然处于完全关闭状态。本周日线五连阳,价格一路开涨,原油本周我相信都是一个胜利的一周,但是虽说飓风影响的消退提振了对原油的需求,但原油的产量也随着恢复。加上现在美元的回调以及朝鲜又一次的“搞事情”。各种消息面在一起,所以导致了本周油价的上涨。不过从技术面上看,现在油价上方依旧存在压力,所以下周不建议直接追多,等上面阻力突破之后,才能进一步看涨。

原油下周行情预测:

从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,周四阳线上破前期高点49.3一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,从指标来看,RSI走平,Stoch指标中部金叉,日线走势偏强;四小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,建议关注50关口的顶底转换的支撑。从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复,修复完继续以多为主,下方重点关注前期小平台49.3一线支撑;从1小时图来看,目前价格位于布林带中轨位置附近,RSI走平,Stoch指标运行中低部,指标显示原油有回调走低的可能性;综合来看,原油走势依然维持强势势头,上涨动能并未减弱,目前原油在录得新高50.4美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成多头的回补,吕筱娅建议此时不能过分追多,等待行情回踩确认后在低位做多,操作上喂号gxm6629吕筱娅建议上方关注50.5一线压力位,下方关注49.2一线支撑位。

黄金行情分析:

本周黄金价格走势来看,整体依然呈震荡下行的走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上吕筱娅建议不贸然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,吕筱娅喂号gxm6629认为下周的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!笔者吕筱娅希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

撰稿人/吕筱娅/喂信:gxm6629

固定链接: 吕筱娅:本周回顾及9月18日原油黄金解析 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:本周回顾及9月18日原油黄金解析 | 三个硬币

吕筱娅:本周回顾及9月18日原油黄金解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter