当前位置: 首页 > 财经 > 正文

9.16李筱绡:现货黄金投资如何选择杠杆比例?如何避开交易风险?

9.16李筱绡:现货黄金投资如何选择杠杆比例?如何避开交易风险?
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?

 

 


  
  

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬,说金钱是罪恶,都在捞,说美女是祸水,都想要,说高处不胜寒,都在爬,说天堂最美好,都不去!说投资有风险,都想来!勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水,一个踏不准节奏的人,你期待能带来多美秒的音乐?智者顺时而谋,愚者逆时而动,一杯本来清澈的水,不停地摇晃,它不会清澈,一个本来冷静的交易,不停的来回操作,你也会失去理智,逆势的扛单是自杀,频繁的交易是埋雷。金九银十倒计时,让李筱绡为你做最专业的分析。
  
  市场行情瞬息万变,如果没有一套根据自身做单情况制定的计划,很容易造成损失,而这也是需要每个人合理规划的。先要树立正确的投资目标,再弄清楚自己的投资风格,最后根据自己的需求设计做单计划,经得起诱惑,按照自己的情况做单。以下筱绡三招教你如何避开交易风险。
  
  三招避开风险
  
  1、资金管理:只动用10%的资金在期货和白银投资市场上。最坏的打算这10%资金全没了,至少其他90%的资金在不好的市道中没去动它,是安全的。
  
  2、仓位管理:这10%的资金拿到杠杆型市场上,它相当于你原来100%的资金效力,这一点不要忽视了。每次一般只动用其中的三分之一,甚至更少。这样相当于你的97%的资金事实上是处在安全状态的。
  
  3、止损管理:每一单交易都把止损设进去,期货和白银都可以预设止损,因为当你在设止损的时候,所以,每一单都把止损预设进去,就不用太担心了。

 

 

  
 

 

另外,黄金交易有杠杆比例的存在,所以吸引了不少的投资者参与到其中,投资者在进行投资时,通过杠杆比例,让自己的成本减少,并把盈利放大。但是杠杆比例的大小也对投资者产生影响的,最近有不少人来问筱绡那么到底是不是比例越大就越好呢?下面来具体谈谈关于杠杆比例的问题吧
  
  杠杆比例小
  
  杠杆比例比较小的话,比如说1:50,在进行投资时,成本虽然降低了,但是降低的不多,对部分投资者来成本还是存在门槛的。杠杆比例小,市场波动多,但是杠杆比例小。投资者的盈利就会变少,而且如果持续下去的话,投资者面对波动不大的市场,慢慢地就会失去投资的兴趣。
  
  杠杆比例大
  
  虽然杠杆比例太小会影响投资的盈利,但是过高的杠杆比例也会影响投资者的盈利,还会威胁到成本。比如说杠杆比例是1:1000。现货黄金市场波动不停,杠杆比例很大,这样投资者的收益就会多次呈现两极分化,要么严重亏损,要么高额盈利,不可控的因素太多,一句话说,杠杆有多大,风险就有多大。
  
  选择合适平台
  
  杠杆比例在1:100上是比较适合的,但是现货黄金投资市场巨大,难免会有一些骗子平台,这些骗子平台会利用一些低成本甚至零成本,骗取投资者去进行开户,然后盗取投资者的资金。所以我们在挑选杠杆比例适合自己的平台的时候,也需要看看平台是不是正规性平台,有没有合法的资本资格去进行相关的投资。
  
  投资市场本不是一件容易的事情,大部分人缺乏对市场的分辨度。市场会给出一些错误的信息,也会给出一些正确的信息。我现在越来越理解为什么很多朋友做不好黄金投资了。没有足够的专业度,就容易出现误判市场。没有专业的团队指.导,凭你那微薄的知识,很难在金融市场赚到钱的!想在现货市场站稳脚跟的朋友可以来找李筱绡。让我们成为战友,打造属于我们的财富帝国!

 

 

  
  

 

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


  
  本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438,腾讯在线1557459138.
  
  

固定链接: 9.16李筱绡:现货黄金投资如何选择杠杆比例?如何避开交易风险? | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 9.16李筱绡:现货黄金投资如何选择杠杆比例?如何避开交易风险? | 三个硬币

9.16李筱绡:现货黄金投资如何选择杠杆比例?如何避开交易风险?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter