当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园9.16周评,上周黄金行情回顾及交易盈利总结

祝月园9.16周评,上周黄金行情回顾及交易盈利总结

大家周末愉快,只有在周末,盘面停止波动,月园也跟着收拾这一周紧张的心情,才能平心静气的好好分析下周的行情跟做单情况,平时带着客户做单没法实时更新文章策略跟操作建议,可能是存在跟实盘中有所偏差的操作,毕竟行情时时刻刻在变动,随时可能转变思路做空或者做多。刚才也有投资朋友问到问下周如何做,问套单了的怎样办,问技术形态怎样看,问长线怎样做,各类类似或邻近的问题几乎每天都反复问N多遍,可月园仍旧还是很耐心的答复,除过那些总是让月园证实实力的人以外,月园说过实力这东西,没法逢人就证实,月园也不是说客,每天嘴上说自己实力有多强多强,结果一到实际操作就傻眼了。月园macd1866认为分析师这本就是一个自律性很强的职业,没有人请求和规定,一切是来自心坎的喜爱。废话不多说下面本周行情回顾及交易总结。

黄金行情回顾

本周避险情绪成为影响金银走势的重头戏,备受关注的朝鲜导弹延迟到周五早间才发射,所以避险情绪对整体一周黄金的走势影响已经逐步消化掉。另外美元虽显弱势,但其在税改、初请和CPI月率支持下几波强势反弹也抵消了大部分黄金多头动能。所以黄金周线收实体小阴柱收尾!

从周初低开10美元开始黄金总体呈现反弹疲软,空头强势的一个大趋势;周二特朗普讲话再次提升避险情绪但并未激化,黄金得到提振反弹多头却未能爆发;周三特朗普税改得到支持美指跌破92.0关口黄金暴跌12美元;周四初请、CPI利空黄金跌破1320至1315附近。

周五朝鲜导弹终于发射,但市场避险情绪对黄金已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,黄金日内不涨反跌,震荡下行,最终1320支撑显强盘整收官!

本周黄金25美元区间的波动,多次下探1320但终究未能有效下破,说明黄金大趋势上多头仍然占优,但要上破1340阻力动能不足,谨防虚破诱多!而下破1315反转空头确实需要下周基本面上美联储利率决议的支撑!

祝月园9月11日-9月15日周盈亏总结

有时候机会就在眼前就看你走不走出那一步!你信月园,月园就有实力让你赚钱,你不信月园macd1866,那你就看着我们赚钱!大波利润等着你来拿,钱在自己手中就看你怎么把握!希望你能在月园的文章中有所收获,凡是找到月园,都是缘分,能帮你的,月园macd1866自会尽心尽力的去帮助的!

文/祝月园

固定链接: 祝月园9.16周评,上周黄金行情回顾及交易盈利总结 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园9.16周评,上周黄金行情回顾及交易盈利总结 | 三个硬币
关键字:

祝月园9.16周评,上周黄金行情回顾及交易盈利总结:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter