当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫9.16黄金原油本周总结 下周行情如何解疑答惑

  我们先来回顾本周行情:在周一开盘跳水之后,价格基本运行在日线MA10均线下方震荡运行,连续三周的强势上涨在本周终于是画上了休止符。黄金周五(9月15日)转跌,美市盘中最低下探至1319.37美元/盎司,金价再度失守1330关口。黄金本周以来已下跌了近1.5%,这是四周以来的首次下降。其主要原因笙箫认为是伴随着避险情绪的降温金价逐渐扩大跌幅,技术层面有回调需求,周五由于凌晨朝鲜再度发射导弹使得金价在开盘走出一波大涨,但随后行情在1335触顶开始回落。美市盘中,以“恐怖数据”为首的一连串美国重磅数据相继出炉。而晚间恐怖数据表现不及预期给黄金及时“止血”让金价再次死里逃生,黄金跌落在1320美元附近。
  
  本周黄金从技术行情走势来看,整体依然呈震荡下行的行情走势。虽然期间出现探底回升,日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并尝试上方1335的阻力位置,过山车的行情走势,日内同时尝试可下方支撑以及上方阻力,行情行情走势比较霸道。实体并没有出现实质上的突破,所以做单上我们不能贸然的追多。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,地缘局势影响,美元指数的下跌,黄金并未有进一步走高,最后企稳于1320一线,笙箫认为下周的行情行情走势如果没有大的消息层面刺激,黄金将依然处于1318-1334区间震荡偏弱运行笙箫威亻言ssxs9526。
  所以说下周才是黄金真正的生死关键,能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美国美联储的动向。另外某朝局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点重视的方面,笙箫平时喜欢重视国际形势消息,结合具体局势,通过多年投资经验分析行情,行情走动起来,笙箫就在盘面前随时重视,大家有疑问可寻找笙箫威亻言ssxs9526为你解答。
  

原油,日线收取下影较长实体较大的阳柱,本周以来五连阳,周线收大阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的行情走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ行情指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。综合来看,原油价格维持强势,周三EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成回调,下方重视49.2美元一线支撑,上方重视50.5一线阻力。笙箫预计下周多头行情走势延续,回调便是做做多单。

黄金交易回顾:

黄金日内整体维持区间震荡,晚间借助税改加上机构拉盘导致暴跌,今天布局32多单失败,在小时线连阴后在31附近提示离场,后面29/30再次提示离场,并且布局空单,小亏大赚错误及时转身是我们永恒不变的理念,目前小时线大阴下跌在1328一线,下方关注1316支撑,没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比,告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,呵呵,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱,希望给还迷茫在不知所措不知道怎么才能盈利的朋友一点启示,也希望我和大家一道,共同进步,佛渡有缘人,笙箫带有心人威亻言ssxs9526。

 

  本文由杜笙箫资深分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。单子被套锁单子做单不理想可与本人沟通交流。

 

固定链接: 杜笙箫9.16黄金原油本周总结 下周行情如何解疑答惑 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年09月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫9.16黄金原油本周总结 下周行情如何解疑答惑 | 三个硬币

杜笙箫9.16黄金原油本周总结 下周行情如何解疑答惑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter