当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套

石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套

简单,心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。得意时要看淡,失意时要看开。人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会成为过去。

0833b1b64bd5e1c67c9b6800631231f2.jpg
一周做单回顾

本人每天给的单子并不多,单子是根据行情走势综合消息面给出;可以很明确的说,我给出的单子,都是较为稳健的单子,不求利润多大,只求稳健获利。相信本周持续关注雨嘉的朋友收获不少,其实在了解黄金的特性后,一路追涨并不是什么难事,关键是你有没有持单的勇气。如果你现在依旧还有单子深陷其中,我想你有必要找我聊聊,目前是周末的停盘阶段,我们有充足的时间探讨行情和构思解套建议。还是那句话,你可以错过雨嘉在之前一切的操作,但现在你还想继续错过吗?不要再觉得这个市场赚不到钱,重点是你有没有跟对人,做对事赢一次,跟对人赢一世。

20170916123921.png​
石雨嘉——黄金走势分析及操作建议

本周黄金整体处于震荡下行趋势,但是期间也出现了暴涨暴跌的行情。昨晚亦是如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线开始慢慢收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,日内同时试探下方支撑以及上方阻力,行情走势让人心累。但是由于并没有出现实质上的突破,所以操作上我们要谨慎追多。之前就强调了1334-1335一线的重要性,之所以黄金不能急着去追多,受10日均线以及前高点1334的压制,不能因为昨晚的反抽就将行情定义为多头趋势,昨日黄金早盘冲高后回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是在回测1320一线,欧盘的下跌力度也较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,雨嘉认为下周的行情走势如果没有什么大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1334区间震荡。

操作建议:

反弹至1328附近可做空,止损4个点,目标看1320,破位持有看1315。

20170907182946.png
黄金多空单被套如何解套?

1、在1320附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单;

2、1331-1333区间被套的朋友,是因为避险情绪升温另外1330有效破位,导致很多投资朋友买入了多单,这个区间被套我也能理解,让我不能理解的是黄金回调到1328并破位多单为何不损,顺势反手补空也能挽回损失;那么现在单子还在的朋友,个人建议1320破位上方多单逐步减仓,并加补空单,不破可以抓一波反弹,利润在4-6美元问题不大!这样解套出局应该不难!

343993_.jpg
雨嘉寄语:当你在观望的时候,有人已经开始行动;当你在犹豫的时候,有人已经开始获利;当你刚刚进场的时候,有人已经准备离场。跟在巨人的后面,他可以为你遮风挡雨,但你永远看不见彩虹,因为总有一片阴影笼罩着你。就像你一直在追逐,可是总找不到最简单的路,就像走进了迷宫,永远不知道自己是否在原地踏步?而我总是作为领路人,见证传奇的诞生,而你即将成为下一个!

固定链接: 石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套 | 三个硬币

该日志由 xiruoxi 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套 | 三个硬币

石雨嘉:9.16黄金暴跌后能否继续?千三不是梦,下周黄金行情分析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter