当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园9.16黄金下周行情分析及操作建议附多单解套

祝月园9.16黄金下周行情分析及操作建议附多单解套

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。月园的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是祝月园,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨–询月园macd1866。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

市场消息解析

美联储将于下周四2:00召开FOMC会议,市场预示将启动缩表,对美元的影响我们需重点关注。与此同时,市场将关注点转移至对美联储明年加息的预期,预计美联储明年加息次数不会有实质性变动,即维持此前预期的三次,由于部分委员对反通胀的担忧加剧,预计美联储点阵图或将下移,意味着美联储将下调加息预期,这将利空美元。

下周黄金行情分析

黄金从日线图来看,从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整,从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,下周重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,月园macd1866建议按区间震荡走势操作,高抛低吸即可。

下周黄金操作建议:

1、回调至1315做多,止损4美金,目标1330附近;

2、反弹不破1330做空,止损4美金,目标1318附近

黄金多单被套怎么解套

解套的方法技巧在这里月园就不说了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但其实并没有实际作用,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。归根到底为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都能做对;而直接原因却是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,或者是舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了钱财。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们才可以做到整体盈利。具体解套策略欢迎联系月园macd1866。​

文/祝月园

固定链接: 祝月园9.16黄金下周行情分析及操作建议附多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年09月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园9.16黄金下周行情分析及操作建议附多单解套 | 三个硬币
关键字:

祝月园9.16黄金下周行情分析及操作建议附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter