当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:本周黄金接连斩获,中长线多布局已经开启!

  大家凌晨好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。又到了周末的时间段,相信各位目前的状态都还好,市场千变万化而我们仍然将保持着稳定的胜率不变,当下的市场条件处于顶底转换的阶段,本周初以来的回调下跌目前已经接近尾声,而在这个过程中尽管操作不是特别顺利,但是最终仍然通过努力以及对操作上的调整,成功扭转颓靡之势,由亏损转变成盈利,这才是一个交易者真正该去做的事情。当你出现无法对市场持续落后半拍或者发现市场总是与预期有落差,那么这个时候一定是要有必要对本身的思路进行调整的时候,这种思维非常重要,任何人都会在特定的时间出现误区,而能否立即调整则视为实力的象征!对于黄金,浅宸十年如一日,坚定前行直至所有跟随浅宸的朋友大赚特赚,赚到你们开心就是我的目的。带大家一起见证一周连胜战绩,相对轻松又简单的结束一周操作,老铁们周末愉快,下周再会!

——本周回顾—接连斩获利润——

  本周的战绩还不错,因为本来就没有很多很好的机会进场,所以操作上也只是操作了13单,胜率达到了12单,这周共获利43.5美金,很可观的收益了。我存在市场这么多年了,也慢慢沉淀下来了,风风雨雨我都见过,就像人的年龄一样,年轻的时候容易激动,莽撞,但是随着你年龄逐渐增加,你的外表,甚至内心越发成熟。因为在这个市场,只有稳健,你才能获利!唯一的自我因素!

我魏馨huiyi2014mh每周发的盈利图这只是对自己这一周的总结,让自己知道哪里做的还行下周延续下去,哪些地方做的不好需要改正的,而那些投资不顺,或者正处于亏损的朋友,如果你能再这个市场上赚钱那么也不会需要我们了,但是当你亏损的话,如果还是一直继续下去那么你的资金只会不断的缩水那么想翻身就很难了,在这里我想说的是对于投资,浅宸是认真的!

 ——本周总结—黄金震荡走低——

黄金本周整体呈现震荡调整走低的态势,周线收中阴线,终结了1204上攻1357.6的涨势,进入调整,周一由于/朝/鲜/爽约,黄金跳空低开低走,日线收探缺口的中阴线,周二触及1298到1357.6波段的61.8%位置反弹,日线收小阳线;周三受阻1298到1357.6波段38.2%位置压制,日线收中阴线,周四受数据影响,黄金收探底布林带中轨1315一线支撑反弹,日线收中阳线,周五受/朝/鲜/事件影响,黄金冲高1298到1357.6波段38.2%位置压制,日线受阻受中阴线。

——下周展望—高抛低吸即可——

  4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,从指标来看,RSI指标走平,Stoch指标低位金叉,黄金短线偏向反弹,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,我们按照区间震荡走势操作,高抛低吸即可。从1小时图来看,黄金依然在区间震荡内部,黄金从当前走势来看,黄金多头走势偏弱,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行,低位,有反弹修正的必要,综合月线,周线,日线,4小时线,1小时线来看,黄金短线偏空震荡,大级别的多头走势不变,也就是说黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!当然,我们魏馨huiyi2014mh前期的1315中长线多单已布局,现在继续持有上看就好。下周下方重点关注1315支撑,上方重点关注1335一线压力位。​

——浅宸寄语—与君共勉——

  人之所以幸福,是因为在得到预料之外的收获,人之所以痛苦,则是在追求错误的东西。就好比戒烟,其实不必放弃任何东西,反而会收获很多。金融市场永远是我在原地等你,你却忘记曾经来过这里,人最大的失败,就是把压力酝酿成痛苦,把错误演变成灾难,把投资搞成悲剧,学会接纳和拥抱一切,因为你永远不知道市场什么时候开始眷顾你的勇敢!我是宫浅宸,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣

固定链接: 宫浅宸:本周黄金接连斩获,中长线多布局已经开启! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:本周黄金接连斩获,中长线多布局已经开启! | 三个硬币

宫浅宸:本周黄金接连斩获,中长线多布局已经开启!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter