当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:下周美联储缩表板上钉钉!我却看好黄金多头,原因很简单

  佩玖导语:一个人可以走得更快,但一个团队可以走得更远。
  
  大家周末好,本周行情都已经结束,我也不想花过多语言去赘述,相信大家更为关心的就是下周黄金到底会走向何方?其实我和大家一样,在周末也浏览了一些文章,其中几篇令我颇感“震惊”的文章都提到了黄金中长线空单布局,什么获利几十个点,更有甚者直接看到1280。佩玖老师对于这些文章的评价只有两个字:无知。
  
  可能大家会说,你既然说他们无知,总得有理由吧。那好,佩玖老师就给大家解析一下:首先黄金本周虽然从跳空低开开始一直处于一个震荡下行的趋势,最终在周五收盘在1220一线,但是这并没有影响黄金整体的多头结构;其次就是目前的黄金只能说是处于一个比较弱势的趋势中,黄金空头虽有翻盘之意,但是低位有密集买盘支撑,行情回落空间有限,同时日线上升通道仍在上移。最后就是行情正以时间换空间的方式修复指标,多单可耐心持有,等待行情拉升。
  
  佩玖总结(卫星tanlxi):目前黄金价格并未有跌破上相通道的迹象,因此投资者需要多加关注通道内上行阻力以及下行支撑。如果行情意外跌破通道,说明行情正在形成新的运行特征。下周,市场需要重点关注的就是美联储的利率决议,一旦宣布缩表消息,黄金难免会有一跌,因此短线上黄金价格有下行风险,超短线可以做空。
  
  定了!美联储缩表已确认,黄金价格将要大跌?
  
  美联储为期两天的货币政策会议将于下周二、周三举行,利率决议将于北京时间周四凌晨2点公布。出售资产负债表中的资产是货币政策的一个转折点。
  
  预计,9月利率决议将成成为美联储历史性的一天。而美联储缩减资产负债表4.5亿到何种程度成为市场关注的焦点,这也将对美联储货币政策产生重要影响。美联储缩表实质上就是变相加息,黄金价格将会承压下跌。
  
  另外假若美联储选择循序渐进式的缩表,在市场已经消化这一预期的情况下,美联储缩表对避险资产市场的影响有限,倘若美联储在12月份选择出售债券,那就很有可能引发市场的紧张情绪,美股、债市等风险资产将会承压,黄金白银等避险资产则会受到利好支撑。
  
  佩玖教你看缩表(卫星tanlxi)​:如若缩表,短线内黄金的价格必定承压会有一跌;其次就是美联储如若遵循循序渐进式缩表,提及在12月份选择出售债券,那么在市场消化过后,消息面影响必定有限,黄金白银必定会受到价格支撑。
  
  黄金下周短线操作何去何从,两手准备方能决胜千里
  
  从技术面来看,黄金目前已跌破1330关口,1320也危在旦夕,若下破此位,很可能引发进一步调整,从黄金日线图上,金价本周日线阴阳循环,整体趋势偏震荡下行,日线中轨支撑目前位于1317美元附近,从短线来看,金价目前运行于布林带中轨线下方,从小时图上来看,金价下探低点支撑,反抽之后回撤走震荡修正,支撑已经确认,但是从盘中表现来看,多头依旧显得比较弱势。
  
  佩玖带你学操作(卫星tanlxi)​:有些投资者朋友看不懂技术面的东西没关系,佩玖老师教你如何两手准备,首先关注好我说的支撑及压力,低多为主,高位进行补空为辅,数据消息来临之前带好止损止盈,不要盲目去追行情,规划理性投资即可!(压力:1328-1331,支撑:1315-1318)
  
  九月开门红极限翻仓实录第一批,你还要错过第二批
  
  相信大家在周末的文章以及平时的文章里,都感觉到了这样的一种氛围吧:当行情短线下跌,市场就是铺天盖地的看空,黄金要梦回千三,但是一旦黄金行情出现反转,那么市场好像马上就全部又看多了,而且那些所谓的分析师还有模有样的带起各种盈利截图。对于一直关注本周的行情的投资者朋友来说,应该是对这个市场理解颇深了吧。所以,我只想让大家提高警惕提高警惕,不要被眼前的亏损冲昏了头脑而忘记了思考,冷静理性点。(点位没有算手续费,点差)
  
  截图不为证明什么,信者自信,不信者我也无可奈何。我发出来就是为了炫耀的,没什么好说的,我有这个实力,有这个气魄,我为什么还不能晒一晒自己的骄人战绩。那些亏损的朋友,你与我并不远,输赢从来只是选择问题,而不是距离问题!你踏出这一步,或许你我之间新的未来就被打开,如果说实力也是一种责任,那么我担负的太久太久了。(注:没有算手续费,点差)
  
  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!——吴佩玖

固定链接: 吴佩玖:下周美联储缩表板上钉钉!我却看好黄金多头,原因很简单 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年09月17日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:下周美联储缩表板上钉钉!我却看好黄金多头,原因很简单 | 三个硬币

吴佩玖:下周美联储缩表板上钉钉!我却看好黄金多头,原因很简单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter