当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈毅昊:避险情绪未能扭转黄金弱势 下周迎来利率决议对缩表充满担忧

陈毅昊:避险情绪未能扭转黄金弱势 下周迎来利率决议对缩表充满担忧

自上周金价触及年内最高点1357一线后,上涨的动能严重的上乏无力,为之后黄金价格的走势奠定了回落的基础,从而影响本周金价的走势。本周周初金价开盘就来了个下马威跳空低开,从而也为剩下四个交易日带了来不可的影响。虽然在周四金价强势的反攻,在地缘政治风险的推动下,突破上方1326的压力,经过一晚上避险情绪继续发酵,多头得到进一步的延伸,周五早间金价继续上扬最高触及到1334关口,没有如期的回补缺口,上涨的幅度未能向之前几次避险涨势那么剧烈,之后而是转而下跌。从而说明了市场对这次的避险情绪有了一定的免疫期,以至于日线与周线均录取一个大阴线。

本周金价是以回落为主调的,若是大幅下跌后,连反弹都没有,那么必然还有新低,弱势无反弹,这点从已经走完的一周行情中足以体现。下周将迎来美联储利率决议,市场对美联储缩表预期充满担忧,因为一旦缩表落地,黄金必定会受到强劲打压。关注笔者毅昊在上周周评《陈毅昊:美指遭受重挫金价涨势强劲行情回落盘整巩固基础待发力》一文中就对金价后市的走势进行一定的分析,黄金趋于弱势实属情理之中,黄金恐怕依然难以摆脱弱势下行的格局。我们也不能排除下周初黄金多头会有一波可观的反弹出现,金价几次的试探1320且下破至1315低点之后,又能够重回之上运行,既说明了下方支撑较为强劲。

笔者毅昊预计在缩表未落地之前,恐怕难以摆脱弱势形态,但下周初1315低点支撑能否守稳依然需要重点关注点位,在若防守成功,多头还有冲击1330的希望,如果下破,那么见到1310的同时千三关口或许也会岌岌可危。上方则先关注1327一带阻力,在数据利好情况下,都未能突破,说明了此处压制力度较为强劲;其次主要关注1335附近强阻力,这里是近期黄金反弹始终无法跨越的位置。所以,综合种种因素来看,笔者毅昊建议下周初操作上依然以高空思路为主!

下周周初黄金部分做单点位

1,见到1318-1315一线做多,止损1312,目标上看1325-1328附近;

2,反弹1328-1330一线做空,止损1335,目标下看1320-1318附近;

固定链接: 陈毅昊:避险情绪未能扭转黄金弱势 下周迎来利率决议对缩表充满担忧 | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年09月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:避险情绪未能扭转黄金弱势 下周迎来利率决议对缩表充满担忧 | 三个硬币

陈毅昊:避险情绪未能扭转黄金弱势 下周迎来利率决议对缩表充满担忧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter