当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:9.18周一黄金原油操作策略,行情预测及止损方法

变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变,危机不可怕,就怕没变化。任何的改革都是一次自我的革命,任何的转变都是一次痛苦的蜕变,然而,任何的市场变而是永远的不变,低头以为自己看到的就是天,抬头却发现还有不一样的世界,出路只有走出去才有路,今天的定位决定了明天的地位,今天的格局将影响明天的结局。

 

 

消息面回顾:

美联储将于本周四2:00召开FOMC会议,市场预示将启动缩表,对美元的影响我们需重点关注。与此同时,市场将关注点转移至对美联储明年加息的预期,预计美联储明年加息次数不会有实质性变动,即维持此前预期的三次,由于部分委员对反通胀的担忧加剧,预计美联储点阵图或将下移,意味着美联储将下调加息预期,这将利空美元。

黄金技术分析:

黄金从日线图来看,从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整,从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,下周重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,旭霖纬鑫wxlds802建议按区间震荡走势操作,高抛低吸即可。

 

 

黄金下周操作思路:

伍旭霖老师还要啰嗦的说很重要的一点,根据近期周一的开盘风浪,伍旭霖认为操作及其点位要根据开盘实时点位为主,再进行布局操作,才能够稳健。

1、1320支撑。我们先看黄金1320的支撑位,如果能够支撑黄金,那么我们可看于震荡行情对待,上方关注1330。只要认定了区间震荡,后市行情的操作就应该好办了,布局高空低多即可。总所周知,晖钰对于震荡行情的判断做单尤为稳健,所以不懂的朋友可前来私我。

2、1320跌破。首先如果行情跌破了1320,那么深度回调就如期展开。下方我们可暂时看到1300目标位置。布局只要高位空即可。

你亏损反思了没有?

赚钱不易,且行且珍惜!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了

二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了

三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏,每天不是套单就是锁单,永无止境。

四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大。如果你来到这个市场就是做这几件事儿,那么请你停下来,学会去改变,不愿改变证明你伤的还不够深!

原油行情分析:

国际能源署(IEA)上修了今年全球原油需求增长预估,加上美元指数持续疲弱,带动了油市利多人气。对这会加快油市恢复平衡的预期升温,原油周四继续涨势,本周美原油日线四连阳,油价也逐步站稳49美元区间。隔夜油价冲高受阻震荡回落,日间趋于震荡整理。早盘油价波动不大,欧盘时段震荡走低,触及低位49.4一线反弹拉升,冲高受阻50.1一线回落,昨天晚间的布局仍是以区间震荡整理。关注上方50.5一线的阻力,下方49.0一线的支撑。届时伍旭霖纬鑫wxlds802会实时指导,实时策略。

 

 

原油下周操作策略:

1、回踩低位49.4附近多单进,止损0.4,目标50.0一线,破位持有

2、反弹高位50.1不破空单进,止损0.4,目标49.5一线,破位持有

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!伍旭霖非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

 

 

–以上文章由伍旭霖纬鑫wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处.

固定链接: 伍旭霖:9.18周一黄金原油操作策略,行情预测及止损方法 | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:9.18周一黄金原油操作策略,行情预测及止损方法 | 三个硬币

伍旭霖:9.18周一黄金原油操作策略,行情预测及止损方法:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter