当前位置: 首页 > 财经 > 正文

田止莹9.17下周黄金空头来袭,黄金布局策略,黄金多单何解

  田止莹:9.17下周黄金空头来袭,黄金布局策略,黄金多单何解?
 
  朋友们,周末愉快!不断地学习与思考。保持学习与思考的习惯,这是生命活力之源泉,同时也是人走向开悟的必经之途。我是田止莹,让止莹带你止盈!
 
  止莹前言: 一周的时光转瞬即逝,不知道各位投资者本周获利情况如何,有得必有失,物质之间都是抗衡的,赚的人大有所在,亏损的我相信也是同样,赚钱的也不要高傲,冷静对待,亏损的也不要气馁,同样需要冷静,这周止莹手下的投资者的单子跟着止莹的脚步走大部分都获利了,小部分亏损的也在总结原因,这周也算是个圆满的结束,下周的目标止莹早已经想好,就等着下一步去实施了,各位投资者还在等什么,赶快加进我们的队伍。任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如跟着止莹的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。
  止莹本周黄金行情回顾
  回顾本周行情,在周一开盘跳水之后,价格基本运行在日线MA10均线下方震荡运行。连续三周的强势上涨在本周终于是画上了休止符。威芯xzt7180周一直接低开10美金,欧美盘跌势扩大,主要是因为受到建国日没有如言发射导、弹,避险情绪降温的引发的回调;暴跌之后黄金周二开始反弹,回踩1332收盘;周三再次下跌,刷新低1320;周四在初请失业金以及CPI数据都利空的情况下价格短线受挫,不过随后因朝鲜透露将继续试射导弹导致金价短线拉升最终收阳,周五冲高昙花一现,威芯xzt7180虽然朝鲜二次试射令金价一度盘初冲高至1334一线,但没想到此位置却成了日内的高点,欧美盘价格一度下跌,下方最终触及1318一线支撑附近,本周黄金报收1319。构成一个波浪式震荡行情,基本围绕1315-1335区间。黄金本周以来已下跌了近1.5%,这是四周以来的首次下降。
  缺口还能否回补?
  相信大家现在特别关心的是黄金还能否上涨,大家眼巴巴的缺口还能否回补?那么止莹现在告诉你:如果没有重大利多黄金的消息面出来,缺口回补的概率很小了。威芯xzt7180自从本周一跳空低开后,每一次的反弹回调我们都在预测将会回补缺口,然而市场最终的反应总是在打分析师的脸。其一,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势开始产生适应性。周五国际黄金价格日内整体走冲高回落,金价早盘上涨是因朝鲜再度发射引发市场避险买盘,但是黄金涨势并没有延续多久。威 芯xzt7180截止收官,金价回落至1320美元附近交投,基本回吐周四盘中所有涨幅;随着朝鲜局势的发展,市场的避险情绪对于朝鲜地缘局势也在逐渐开始产生适应性,在没有更多实质进展的情况下,朝鲜紧张局势引发的避险情绪一般都会很快消退,因此黄金价格盘中很快便遇阻回落。其二,美国经济已经在好转,目前通胀数据(周四晚间数据可以反应出)还在大幅利空黄金,所以对黄金也形成了短期的空头压力,另外避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,冲高必然会出现回落下跌的局面,威芯xzt7180而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空。
  黄金后市步入空头了吗?
  下周消息面上,主要看周二美国第二季度经济账和周四的美联储利率决议和耶伦讲话,就第二季度美国的经济状况来看,很可能助推美元将得到提振强势利空黄金,这里将是下周黄金强势空头试探的节点!止 莹认为下周四的利率决议、耶伦讲话则很可能是黄金行情反转空头的最直接转折点!止莹个人的观点看好此次会议对缩表和提升通胀重点阐述,而12月加息却不被看好!耶伦讲话预计偏鹰派言论。
  从技术面上分析,目前日线上看来,主图上MA5与MA20均线相交形成死叉;K线运行在布林带中轨,在收盘之际跌破中轨。威芯xzt7180附图指标上,绿色能量柱逐渐放量,快慢线在上方形成死叉,KDJ三线向下发散,步入超买区。4小时图上,MA5穿过MA20均线形成死叉向下发散,K线运行在布林带中下轨之间,布林带整体走势平缓。整体而言,目前避险支撑未能给予黄金多头较强的延续性,就已经体现出了市场的谨慎态度,加之前期1337-39一带强阻力的存在,威芯xzt7180无疑减弱了市场对黄金的买盘需求。也就是说,除非半岛危机进一步恶化,否则在经过多次狼来了的故事之后,止莹预计市场或许难有太强烈的反应。
  止莹总结:日线图指标已经显示空头信号,4小时图上震荡信号偏多,所以行情的走势将由消息面来刺激。威芯xzt7180而下周在避险消退,美联储缩表的强大压力下会不会继续下跌,开启黄金熊市?止莹预计下周黄金走势,周初仍将是区间震荡行情,并以1320为多空分界点,上方看1328-1300阻力试探,下方看1315低点能否破位!而周二、周三很可能会虚破1330诱多;周四反转空头爆发,周五震荡下跌趋势!所以止莹中线空单布局,进场位置在区间1325-29,目标可根据个人风险承受能力分别看向1315-1296-1271。如果不明确自己的风险承受能力,可以找到止莹,止莹会对你进行针对性分析与指导。威芯xzt7180行情往往就在一瞬间爆发,如果你还在质疑质疑的观点,犹豫不决,止莹也只能可惜你与翻仓的机会擦肩而过。
  止莹黄金多单解套方案:
  高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。
  低位多单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的多单建议逢高走掉,反手做空,回补损失;位置不好的多单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌。
  详细解套计划请向止莹索取,威芯xzt7180无论你是什么单子,多单还是空单,无论你套了多少个点,无论你亏损了多少,止莹帮你私人定制做T区间,每次计划1-5%不等,按照资金仓位大小,每一单仓位不变,助你扭亏为盈!增加利润!
  你来,或不来,我都在这里等你,直到你信任为止
  每天都有很多人问我,老师黄金还会涨吗?老师黄金还会跌吗?老师你今天的建议是什么,威芯xzt7180大部分人总是在猜测顶部或底部,然而你却忘了你的初心,我们投资的目的是什么,“赚钱”,但你现在干的事情是什么,总是在无端的揣测,错过以后才知道后悔。
  每次布局都有很多人找我,我知道,他们都是想做的,但总有一些犹犹豫豫,最后我带客户翻仓了之后反过来后悔,你一次次地错过,是你自己的问题,你遇到我,缘做到了,你没有找我,是没有份,这个机会的把握,完全在你。
  也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。威芯xzt7180投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,单打独斗绝非长久之计,也许哪一天你就需要我了呢?
  我是田止莹,让止莹带你止盈!
 
  以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,入市须谨慎。转载请注明出处

固定链接: 田止莹9.17下周黄金空头来袭,黄金布局策略,黄金多单何解 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹9.17下周黄金空头来袭,黄金布局策略,黄金多单何解 | 三个硬币

田止莹9.17下周黄金空头来袭,黄金布局策略,黄金多单何解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter