当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园9.17避险需求走缓,黄金后市行情分析及操作建议附多单解套

祝月园9.17避险需求走缓,黄金后市行情分析及操作建议附多单解套

大家周末愉快,只有在周末,盘面停止波动,月园也跟着收拾这一周紧张的心情,才能平心静气的好好分析下周的行情跟做单情况,平时带着客户做单没法实时更新文章策略跟操作建议,可能是存在跟实盘中有所偏差的操作,毕竟行情时时刻刻在变动,随时可能转变思路做空或者做多。刚才也有投资朋友问到问下周如何做,问套单了的怎样办,问技术形态怎样看,问长线怎样做,各类类似或邻近的问题几乎每天都反复问N多遍,可月园仍旧还是很耐心的答复,除过那些总是让月园证实实力的人以外,月园说过实力这东西,没法逢人就证实,月园macd1866也不是说客,每天嘴上说自己实力有多强多强,结果一到实际操作就傻眼了。月园macd1866认为分析师这本就是一个自律性很强的职业,没有人请求和规定,一切是来自心坎的喜爱。废话不多说下面本周交易总结及下周行情预测

市场消息解析

美联储将于下周四2:00召开FOMC会议,市场预示将启动缩表,对美元的影响我们需重点关注。与此同时,市场将关注点转移至对美联储明年加息的预期,预计美联储明年加息次数不会有实质性变动,即维持此前预期的三次,由于部分委员对反通胀的担忧加剧,预计美联储点阵图或将下移,意味着美联储将下调加息预期,这将利空美元。

本周交易总结

下周黄金行情分析

黄金从日线图来看,从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整,从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,下周重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,月园macd1866建议按区间震荡走势操作,高抛低吸即可。

下周黄金操作建议:

1、回调至1315做多,止损4美金,目标1330附近;

2、反弹不破1330做空,止损4美金,目标1318附近

黄金多单被套怎么解套

解套的方法技巧在这里月园就不说了,没有看到被套的单子怎么说都不是很有效。市场上解套的帖子很多,里面说的都没有错,但其实并没有实际作用,治标不治本。解套需要根据被套的单子来给出一个有效的解套方案,有的单子可以解,有的单子不适合解甚至不能解。归根到底为什么会被套,其根本原因是单子做反了,这个是情有可原的,没有哪个人永远都能做对;而直接原因却是没有带止损,很多人不喜欢带止损,因为不甘心,或者是舍不得,就是因为一时的不舍导致后面很大的亏损,何苦呢?浪费了时间精力又损失了钱财。做单不要有侥幸心理,及时止损这样我们才可以做到整体盈利。

祝月园心得与体会

你总是看到月园macd1866的盈利,却没有看到过月园在背后的辛勤付出!来到这市场的有过无数人,月园也见证了无数人的辛酸亏损史和成长历程,其实在这个你经历的过程中,首先你是痛苦的,因为每个人在这个市场都会经历过亏亏赚赚,赔钱的事,换了谁心里也都不好过吧?

当然这也是这个市场的魅力,很多东西都不能控制,但是你要做的第一步永远只能是做好风险控制,它的确有可能让一个人成就一夜暴富,也能大赚一比,但是它同样能让人亏得惨不忍睹、血本无归,所以我们永远先要做好的就是做好一切准备,从容面对每一种可能的到来!这个时候你的心态显得尤为重要,一个好的心态能决定能否成大事,当然一个好的心态还可以让你轻松的在这个市场长久立足!

我是祝月园macd1866,时间会证明月园是你投资路上最好的选择!

文/祝月园

固定链接: 祝月园9.17避险需求走缓,黄金后市行情分析及操作建议附多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年09月17日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园9.17避险需求走缓,黄金后市行情分析及操作建议附多单解套 | 三个硬币
关键字:

祝月园9.17避险需求走缓,黄金后市行情分析及操作建议附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter