当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

何锦远:9.17金九行情已经过半 盈利翻仓你却没有 下周黄金走势详解

何锦远:9.17金九行情已经过半 盈利翻仓你却没有 下周黄金走势详解

做投资就是为了赚钱!下周重点关注美联储会议内容
金九的行情已经走过一半了,炎热的夏天该结束了,每个人都有不同的心情,但无论什么样的季节,或者遇见多么糟糕的事情,请大家明确自己做投资的目标是什么,那就是赚钱。对于黄金交易而言,只要市场活跃有行情,就表示有机会有利润,这也是最基本要求,否则纵然能力再强,也没有地方可施展。本周黄金的行情虽然总的来讲不算太大,但是仍有20美金的波动,至于本周你抓住了多少行情,何锦远不清楚,但是亏损肯定是有的,在这个弱肉强食的金融市场,永远不要想着只是玩玩而已,这种想法肯定是错的,我们做投资就只有一个目的就是为了赚钱,不赚钱做什么投资?

朝美之间的局势是真的是乱糟糟的,再次进入僵持阶段,避险情绪也不能一直维持,当然,不排除后市还会有影响,还需关注地缘政治风险,和天灾带来的影响,如果形势不断恶化或风险增加,可能会引发新一轮的拉升。而且下周美联储会议重磅袭来,市场预期普遍达成一致,加息似乎是不可能的,现在所有人都在关注,美联储如何处理市场广泛预期的缩表声明。就近期美联储利率决议,以及会议纪要的影响,都是利空美元提振金价,今年的加息可能已经完结,何锦远会重点布局中线的多单。

下周黄金行情走势分析及操作策略
本周黄金随着避险的迅速消退,周一开盘就低开10美金左右,黄金可算是回吐之前所有的涨幅了,日线来看仅有一根阳线,但是当天却下破至黄金的起涨点1315附近。布林带开始向内缩口,5日均线下穿20日均线形成死叉,KDJ指标也平行向下运行,macd绿色动能柱放量。综合来看,下周黄金多头的情况并不算是太好,但是大趋势在没有跌破千三关口,仍然看多,重点关注下方1315的支撑,上方1340的压力。

如果下周黄金开盘仍然走低,那么破开支撑的几率将会大大增加,如果走高的话,那么可以顺势介入多单,抓住一波短多的机会,如果冲破本周最高点1340的位置,那么可以改变当前看空的思路,不破的话反手空单进场,下方关注1315的支撑,破位持有,看到千三。

黄金多单空单被套怎么办?
本周的行情肯定多空单都有被套的,下周如果黄金高开,被套的多单正好出局,然后阻力不破再来补空单,博取高开缺口的回调,下来之后,空单全部出掉。如果低开,那正好出空单。如果平开,那就在1315-1340区间内操作,作为高点和低点来解套。如果你不清楚如何解套,那么具体的解套思路可以关注何锦远,我会根据具体的行情走势给出详细的解套思路,无论你是什么单子,多单还是空单,无论你套了多少个点,无论你亏损了多少何锦远帮你制定转亏为盈计划和按照资金仓位大小的风控方案。

最近有投资朋友找到我,问何老师行情怎么分析,怎么看,或者是单子套了。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,帮助大家挽回损失,带领大家盈利翻仓,而不是一直恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。锦远为新何锦远全拼01会在这个指导的过程中去帮助那些愿意虚心求教的朋友,并且锻炼一个良好的投资心态。一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

固定链接: 何锦远:9.17金九行情已经过半 盈利翻仓你却没有 下周黄金走势详解 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年09月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:9.17金九行情已经过半 盈利翻仓你却没有 下周黄金走势详解 | 三个硬币

何锦远:9.17金九行情已经过半 盈利翻仓你却没有 下周黄金走势详解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter