当前位置: 首页 > 财经 > 正文

韩瑾凌:9.17本周黄金行情一波三折,下周走势预测及操作建议  

韩瑾凌:9.17本周黄金行情一波三折,下周走势预测及操作建议

人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

韩瑾凌:黄金下周分析

黄金从月线图来看,上个月大阳线已经正式确立了月线的的多头走势,从指标来看,RSI指标高位拐头向上,Stoch指标高位金叉,黄金有继续冲高的动能,但是指标运行在高位,也就是说有回调风险,重点关注本月的收线,一旦布林带开口,月线将会迎来一大波单边行情。

从周线图来看,周线收中阴线,黄金多头走势停滞,进入调整,顶部收阴,组成看跌刺透的K线形态,周线黄金偏向于惯性下行,但是下方是周线级别的5均线支撑,黄金前期就是沿着5均线上行,也就是不排除下周惯性下跌后企稳5均线的可能性。从日线图来看,黄金震荡小幅下行,周五收阴线,组成空方炮的K线形态,黄金短期偏向于向下调整,但是日线的大多头走势结构并没有被破坏,仅仅是调整。

从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,从指标来看,RSI指标走平,Stoch指标低位金叉,黄金短线偏向反弹,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,我们按照区间震荡走势操作,高抛低吸即可;从1小时图来看,黄金依然在区间震荡内部,黄金从当前走势来看,黄金多头走势偏弱,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行于低位,有反弹修正的必要。

综合上述来看,黄金短线偏空震荡,大级别的多头走势不变,也就是说黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!下周下方重点关注1315和1300支撑,上方重点关注1335一线压力位。

韩瑾凌:黄金操作建议:

1.空单建议:上方1332附近做空,止损4个点,目标看1320-1318

2.多单建议:下方1318附近做多,止损4个点,目标看1330-1332

3.在17.90美元附近做多,止损73美元,目标35.25寻欧阳萧笛曲线解套。

 

固定链接: 韩瑾凌:9.17本周黄金行情一波三折,下周走势预测及操作建议   | 三个硬币

该日志由 赵梓寻 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩瑾凌:9.17本周黄金行情一波三折,下周走势预测及操作建议   | 三个硬币

韩瑾凌:9.17本周黄金行情一波三折,下周走势预测及操作建议  :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter