当前位置: 首页 > 财经 > 正文

韩瑾凌:9.17不要放弃周末,黄金行情的本周回顾及下周预测  

韩瑾凌:9.17不要放弃周末,黄金行情的本周回顾及下周预测

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。

韩瑾凌:黄金本周行情回顾

本周黄金的行情整体呈现震荡下行的走势,周一因朝鲜并未如市场预期在试核,市场避险情绪消退,早间金价开盘直接出现了跳空低开近10美金并于当日展开下跌,日线收线实体阴柱;周二金价行情波动并不大,维持在6美金来回震荡,在下探1322一线回升,上方重新突破至1330上方,最终日线收锤子星;周三随着美元回温,非美货币则避退三舍,金价高台跳水大幅下挫,空方控盘,黄金急跌了逾10美金,日线级别再收实体小阴柱;周四在初请失业金以及CPI数据都利空的情况下价格短线受挫,一度触及下方低点1315附近一线,不过随后因朝鲜透露将继续试核导致金价短线拉升最终收阳;周五虽然朝鲜二次试射令金价一度盘初冲高至1334一线附近,但市场避险情绪对金价已经消耗太多上行动能,加之技术面上1338-1340位置强势阻力压制,金价日内不涨反跌,震荡下行,最终1320一线支撑显强,日线收阴,盘整收官。

韩瑾凌:黄金下周行情预测

从技术走势上分析,盘面依旧偏强,本周黄金周线收了一根中阴柱,可以说是,这是黄金连续8周上涨后的第一次比较大的下跌,但是目前来说,黄金多头趋势并没有被打破,还有继续上涨的可能。而从日线看,本周黄金价格整体呈震荡下行的走势,其中两个交易日走了探底回升,也促使日线形成了阴阳循环的收线格局,整体上却是偏空头。但目前底部1315一带有强支撑,这个位置亦是本月非农反弹的高点受阻位置,由于此前受避险情绪升温,有效突破且企稳,那么后市这个位置将成为短线下方关注的支撑位。4小时上看,金价处于区间1335-1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1335一线,黄金将会形成新的方向。而K线实体一旦下破前期低点1315一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,建议下周我们先按照区间震荡走势操作。综合来看,对于下周黄金走势,建鑫点金继续看好金价上涨,下周不破1315关口金价有望再次重回1330上方。下周操作思路上建鑫点金建议高空低多,下周重点关注上方1340一线压力,下方1310一线强支撑。短线操作上关注上方1335一线阻力,下方1315一线支撑。

韩瑾凌:黄金下周一操作建议

1、建议回调到1320附近多单进场,止损4美金,目标1329-1334一线;

2、建议反弹到1333附近空单进场,止损4美金,目标1327-1323一线

 

固定链接: 韩瑾凌:9.17不要放弃周末,黄金行情的本周回顾及下周预测   | 三个硬币

该日志由 赵梓寻 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩瑾凌:9.17不要放弃周末,黄金行情的本周回顾及下周预测   | 三个硬币

韩瑾凌:9.17不要放弃周末,黄金行情的本周回顾及下周预测  :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter