当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

严司涵:9.17下周黄金白银能否上涨,多空单被套怎么解套及行情分析

前言:用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹?跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果从未在阴沟里翻过船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,可以从头再来,如果胜了,可以把脚下的基石夯硬。
  
  导读:
  
  1.严司涵–【司涵对于市场看法】
  
  2.严司涵–【黄金白银行情走势分析】
  
  3.严司涵–【黄金白银操作建议】
  
  4.严司涵–【黄金白银多空单被套怎么解套,解套技巧帮你解套】
  
  5.严司涵–【投资路上须知要素】
  
  1——司涵对于市场看法
  
  零售销售数据的大跌可以说在一定程度上大幅缓解了通胀的利空影响。目前黄金价格企稳1320甚至可能会在之后行情中冲击1330美元。但如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大。所以下周才是黄金真正的生死考验。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美联储的动向。另外朝鲜局势以及特朗普的税改也是接下来一段时间里黄金市场需要重点关注的方面。
  
  2——黄金白银行情走势分析

  —黄金行情走势分析

  从4小时图来看,黄金处于区间1335到1315区间震荡,关注黄金的突破方向,重点关注K线实体的突破,一旦K线实体突破1320或者1335一线,黄金将会形成新的方向,从指标来看,RSI指标走平,唯鑫ysh23158Stoch指标低位金叉,黄金短线偏向反弹,上方重点关注前期高点1332一线突破,一旦K线实体上破,4小时的,高点将会被突破,多头走势会再次形成,同时关注前期低点1320一线的突破,一旦K线实体一旦下破前期低点1320一线,黄金的空头走势将会延续,在没有选择方向前,我们按照区间震荡走势操作,高抛低吸即可;从1小时图来看,黄金依然在区间震荡内部,黄金从当前走势来看,黄金多头走势偏弱,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行,低位,有反弹修正的必要,综合4小时线,1小时线来看,黄金短线偏空震荡,大级别的多头走势不变,也就是说黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!!下周下方重点关注1315和1300关注支撑,上方重点关注1335一线压力位。
  
  —白银行情走势分析
  
  白银近期同样跟随黄金同步回落,本周整体偏空运行,并且周线高位收阴,这是我们需要关注的,而周线自触及布林带上轨受压回落,本周再次反弹测试上轨附近阻力,日线震荡回落,刚好回测布林唯鑫ysh23158带中轨在17.5一线支撑,而周五日线以阴线报收,也就预示着短线将会继续调整,考虑到下方17.5结构点位支撑,加上15.17-16.72下方趋势线支撑,以及17.2小平台支撑,那么白银短线下跌空间有限,下周重点关注17.2一线支撑,上方关注17.8一线阻力,预计震荡调整的可能性较大,目前大结构上涨的趋势未变,企稳仍然是要以低多为主,下周下方重点关注17.5和17.3一线支撑位,上方重点关注17.8一线压力位。
  
  3——黄金白银操作建议
  
  —黄金操作建议
  
  1、【黄金1332附近进场空单,止损4个点,目标看1320-1318;】
  
  2、【黄金1318附近进场多单,止损4个点,目标看1330-1332;】
  
  3、【黄金建议ysh23158区间可以严司涵进场。】
  
  —白银操作建议
  
  1、【白银建议17.7进场多单,止损17.4,目标18.5;】
  
  4——黄金白银多空单被套解套,司涵解套技巧帮你走出解套。
  
  —空单被套解套技巧
  
  1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;
  
  2、在1323附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小唯鑫ysh23158就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,严司涵提示但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和套的多单。
  
  —多单解套策略:
  
  1、上周1350-1355一线多单被套的朋友,相信很多人在这个点位被套单,后期可能有锁仓减损,但是近日跳空低开估计你们心里也是比较着急的,严司涵建议这一线被套单的朋友,一定要快准狠,抓住时机出场,若行情无法上行到套单点位,即使割肉我们也要少损,这就要求对时机的一个把握能力。
  
  2、1343-1346一线多单被套的朋友,严司涵相信你们是上周布局多单,心里想着低位多单应该是比较稳的,但昨日开盘直接被套,目前被套点位大概15个点,严司涵猜你们想的是黄金上行还有可能,还能涨回去,但是严司涵认为,没有足够的市场刺激,黄金再回高点是比较困难的,如果市场没有强刺激,唯鑫ysh23158那么黄金就会持续回调,很可能会回到千三一线,所以这一线套单的朋友,严司涵认为趁现在还没有深套,找机会果断就出掉,不要越等越深,到时候一路锁仓填损,
  
  5——投资者寄语

严司涵是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在唯鑫ysh23158我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

 

固定链接: 严司涵:9.17下周黄金白银能否上涨,多空单被套怎么解套及行情分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年09月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:9.17下周黄金白银能否上涨,多空单被套怎么解套及行情分析 | 三个硬币

严司涵:9.17下周黄金白银能否上涨,多空单被套怎么解套及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter