当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫9.17下周美联储引导金价,黄金原油中长线布局

穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失!!还在为老师建议不准而担忧贵金属理财专业指导;杜笙箫这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。只要你严格执行做单策略,操作就是如此简单。给自己一个机会,得到十分回报。动一动发财的手指,只有想不到,没有做不到。

下周即将迎来美国美联储为期两日的政策会议,就目前收线情况来看,金价将在1330等待最终美国美联储决议结果的审判。究竟是缩表还是另有打算。笙箫认为如果落实缩表,恐怕金价会在接下来的几天持续暴跌到1300一线考验关键支撑,但如果美国美联储按兵不动,那么金价很可能会一直保持大涨到年末,只不过从目前来看缩表的概率依然很大,尤其是在初请以及cpi数据同步利空的情况下。所以下周才是黄金正在的生死关键。黄金能否保住这好不容易突破的千三大关,就看下周美国美联储的动向。另外朝鲜局势以及特朗普的税改也是投资人急需重视的重点事件。

回归技术层面,周线上以一颗实体大阴柱收盘并且打了一下底部1315一带的支撑,这个位置亦是本月非农反弹的高点受阻位置,由于此前受避险情绪升温,有效突破且企稳,那么这个位置将成为短线下方重视的支撑位,虽受实体阴柱影响但金价依然运行于布林带上轨一带且有向上延伸的趋势,整体依然保持多头态势,本周金价的行情走势阴阳相隔,但整体偏空头。

综合来看,短线上来看金价目前依然空头趋势占主导,不过就后面的行情走势来看,笙箫威亻言ssxs95认为只要金价守在千三关口上方,那么金价依然会继续上探1358一带的阻力的可能性,同时加上周一低开的缺口还没有有效的回补,不过取决于金价多头是否延续重点重视下周周二美国美联储fomc开始为期两日的政策会议的数据公布情况,上方重视1338-1342一带的阻力压制,下方重视1315以及1300的支撑。

下周黄金做单策略:

短线:1327做做空单,单子止损1332,目标看1320,破位继续看1312;

长线:1312-14做做多单,防守点1300,目标1334,1342,1375。

原油

行情回顾,原油本周可谓十分的抢眼,连续五个交易日的收阳足以证明多头的强势,虽然五未能继续刷新新高,但是最终的收阳还是未本周的行情走势划上完美的句号,周一价格的探底反弹算是直接摆脱了上周的回调阴影,日线不连阴的情况下那么在整体上涨趋势中的单根阴线就直接看做是调整,所以周二价格良好的延续涨势,周三原油价格在eia库存大增的情况顶住阻力收复上周的全部跌幅,周四价格多头得到释放,在冲破前期阻力49.3后一发不可收拾,上方成功逼近八月份高位后受阻回落,周五价格维持50关口附近整理,本周报收49.83。

回归技术层面,原油行情4小时上目前已经突破前期快速上涨趋势,那么很显然,当下的原油的原油行情走势在突破前期高点一带后开始出现顶部信号,k线在突破50.4一线的前期高点之后,在高位附近收十字星之后紧接着收阴线,那么在形态上已经形成了黄昏之星的行情走势,那么很显然,在单边上涨的行情中,高位收黄昏之星,代表着单边上涨趋势已经告一段落,目前展开大幅下跌或将在下方再次出现钝化,那么原油的下跌将延续,而macd上的行情走势高位开始拐头,动能红柱收窄,那么很显然,按照惯性,原油即将回落调整。

综合来看,原油本周已经完全体现了多头的强势,但是目前上方依然有一道十分强制且关键的阻力位位置,那就是50.4一线,此位置是上一轮多头的终结点也是多空最为重要的分水岭,本周四价格虽尝试此位置但最终还是承压回落,且从单日的幅度来看回调力度并不弱,周五虽然原油价格仍然录得反弹不过对50上方的阻力还是心有余悸,当然50.4此位置不会一下就完全狙击多头趋势,杜笙箫威亻言ssxs9526认为多头至少还会对此位置展开尝试,一旦突破的话将打破大区间45-50的震荡格局,后续自然也会开启新的一轮行情走势,反之继续承压的话,那么短线或维持高位震荡甚至会有一波回调出现,从尾段所表现出的势能来看暂时多头动能不太充足,所以周初不看好多头的继续冲高,笙箫认为会有一波回调调整之后多头会触发二次反弹并拿下50.4。

下周原油做单策略:

中短线:50.4-50.5做做空单,单子止损51,目标看49.3,破位继续看48.6;

长线:48.6-48.8做做多单,单子止损48,目标看50.4、51.9、53.7。

固定链接: 杜笙箫9.17下周美联储引导金价,黄金原油中长线布局 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫9.17下周美联储引导金价,黄金原油中长线布局 | 三个硬币

杜笙箫9.17下周美联储引导金价,黄金原油中长线布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter