当前位置: 首页 > 财经 > 正文

下周美联储:多重避险助黄金,原油短线看涨看跌?

下周美联储:多重避险助黄金,原油短线看涨看跌?
黄金消息面
未来一周,美联储和日本央行将举行货币**会议。外界预期,美联储最快将于本月宣布缩减资产负债表。此外,包括卡尼、德拉吉等多家主要央行行长将轮番发表讲话。数据方面,关注英国零售销售、新西兰GDP、欧元区PMI。下周末,新西兰和德国将相继举行大选。
下周重头戏无疑是美联储利率决议,届时联储还将公布最新经济预估与利率点阵图。美联储将于北京时间周四(9月21日)凌晨2:00公布利率决议,耶伦将于2:30举行记者会。一程预计,9月会议将维持利率不变,并宣布开始资产负债表正常化,反映美联储官员对利率预期的点阵图不会发生重大变化;经济预估料基本维持不变,2017年通胀率预估或被下修。
黄金本周回顾及下周解析
  本周由于朝鲜没有再次试验导弹,周一开盘直接跳空低开,跌破1340关口,紧接着周二跌破1330关口,周三小幅反弹后,周四因为初请数据以及CPI利空影响再次跌破1320关口,周五虽然零售数据利多,但是黄金还是下探1320,最低到达1319.5,本周黄金最高1339.8,最低1315.5,波动24美金。
174904v431b4dx6lx3e34l.png
  本周周线收阴,目前K线还是依托MA5成多头排列,MACD金叉向上,红色能量柱放量,行情多头大方向还没改变,从日线看,本周金价呈阴阳循环,一阴一阳,一涨一跌,目前MA5与MA10死叉向下受阻于布林中轨处,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,下周我们重点关注1315一线能否支撑住,下破则下看1300下方可到1296-1282一线,而支撑不破将继续上涨上方我们重点关注1335一线,测试多次后仍末有效破位,是个强压力,破位可追多看1342,四小时线看,MA5与MA10死叉向下运行于布林下轨上方,MACD死叉初步形成,绿色能量柱放量,行情呈空头趋势,重点先看周一开盘情况,上方关注1335下方关注1315的破位
黄金策略
初见1315受阻,1316多,止损4美金,目标1322-1325
1334-1332空,止损4个点,目标1328-1325破位看1320

原油消息面
原油,受飓风影响,本周走出相对强劲的上升格局。贝克休斯当周石油钻井数再度录得下降,并创1月以来最大降幅。但有一不安定因子或于后市发酵,既OPEC第二大产油国伊拉克国内自治区库尔德将于9月29日举行公投。其结果不仅直接影响伊拉克的原油产量,更可能导致中东局势动乱,因此对油市的影响较大,其后续动态值得密切跟踪。
原油本周回顾及下周解析
155007escx7eqssyc70oei.jpg
原油,从周三EIA数据公布,原油一路高歌猛进。周四受消息面提振后最高点触及50.5一线,最低在49.1一线,走出14美金的波幅。日线已收五连阳。从日线图来看,昨日日线继续收阳上涨,多头力量强势,阳线上破前期高点49.4一线,也就是说日线的多头走势延续,原油将会继续走高,目前从4小时图来看,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,预示着原油短线将会进入调整,下周重点关注接下来的几根K线走势,一旦原油下跌无力,可以继续进场多单;从走势上来看,短线依旧是偏强格局。但50是强阻力关口,必然会有反复运行,所以不建议追高。日内操作上,重点关注49—49.4区域的支撑,靠近50不过于追高,若价格盘中有回撤,49.4—48.5一线守多。若价格没有回撤到预定的做多位置,则观望不追高。
原油策略:
反弹50.4-50.5空单进场,止损50.8,目标看49.5-49.2
回调49.0-49.1多单进场,止损48.7,目标看50.0-50.3

做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。
平台的好坏也决定操作成本的高低,成本是决定是否能盈利的关键。高成本的平台让我们的投资者拴上了一个重重的枷锁,还未开始操作已经亏损,那每一单操作都是心惊胆战,谈何盈利?
成本优势
  黄金白银保证金一手600美金,原油天然气保证金一手400美金,手续费单边20美金。无点差,无隔夜费。黄金波动0.1(10美金)原油波动0.01(10美金)白银波动0.005(10美金)平台与各大银行合作,各大银行均可出入金。入金秒到账,出金隔天到账。入金人民币自动换算美元,固定7.2汇率。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。
(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,行情瞬息万变,需知具体操作,线下给出)
文/一程万金,文章建议具有时效性,且均为日内策略,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接私信本人信yyn9395或加2561907499

固定链接: 下周美联储:多重避险助黄金,原油短线看涨看跌? | 三个硬币

该日志由 一程万金 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 下周美联储:多重避险助黄金,原油短线看涨看跌? | 三个硬币

下周美联储:多重避险助黄金,原油短线看涨看跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter