当前位置: 首页 > 财经 > 正文

洪允泽:9.18关注美联储,黄金多空谁称王

市场虐我千百遍,我却待它如初恋。世界是多姿多彩的,黄金市场的魅力始终让人们一往无前的涌入,没有什么事是不可能的,你不相信只能说明你还不够勇敢。带着脑子去完成每一次交易,而不是进场听天由命才算是一个的交易者;找清自己的位置,找准自己的方式。

黄金消息面:

通胀数据表现超预期,给黄金带来了短线跳水的行情,虽然避险情绪升温让黄金暂时避免崩盘的局面,但避险情绪在今日降温之后,黄金依然回归到了大跌的行情。而就在金价即将跌破1320的时候,零售销售数据的及时助力再度让黄金暂时死里逃生。可以说黄金每次在关键时刻都能够得到意外的助力。其实避险情绪的变化本来就很难给黄金带来长期的走势,必然会出现回落下跌的局面,而通胀的利空则在短时间内对于黄金都是巨大的利空,所以黄金大跌本是意料之中。而如今零售销售数据的大跌可以说在一定程度上缓解了通胀的利空影响。

下周的美联储会议将会出现很多变动:决定是否加息;可能要开始缩表;更新经济增长展望等等,但市场可能会重点关注的一个因素可能是所谓的“点阵图”,这张图表反映了美联储成员对未来几年利率的预期。投资者需要密切此事件。

黄金行情走势分析

日线上来看形成阴阳循环的收线格局。昨晚的行情尤其如此,黄金下跌至1315支撑位置以后,短线渐渐收复失地,突破1330并试探上方1335的阻力位置,过山车的走势,日内同时试探可下方支撑以及上方阻力,行情走势比较霸道。但是由于实体并没有出现实质上的突破,所以操作上我们不能贸然的追多。洪允泽前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,洪允泽认为之所以黄金今天不急着去追多,10日均线以及前高点1334压制,不能因为昨晚的反抽就急于将行情定义成强势的多头,黄金早盘冲高回落,目前随着美元指数的下跌,并未有进一步走高,而是回测1320一线,欧盘的下跌力度也确实较强,而昨日探底1315一线收阳。最后企稳于1320以上,洪允泽唯芯ggn951029认为下周一的行情走势如果没有大的消息面刺激,黄金将依然处于1315-1335区间震荡。

【9.18伦敦金策略布局】

1、反弹高位1327附近空单进,止损4个点,目标1321一线,破位持有

2、回落低位1315不破多单进,止损4个点,目标1320一线,破位持有

3、意外下破1315空单进,止损4个点,目标1308一线

投资就像一座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修行要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。

固定链接: 洪允泽:9.18关注美联储,黄金多空谁称王 | 三个硬币

该日志由 1723178544 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 洪允泽:9.18关注美联储,黄金多空谁称王 | 三个硬币

洪允泽:9.18关注美联储,黄金多空谁称王:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter