当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:9.17周评黄金将何去何从?下周走势预测及策略

本周已经成为过去,新的一周即将开始,路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人都知道!言归正传!!!

日图本周阴阳循环式下跌,与上周相反的是低点在不断下移。指标也是被带动下行交成死叉,空头能量持续放量。日线中轨做第一支撑下方还有回调空间,1300为多空临界点,破位空头将开启。四小时图浪型调整已基本完毕,接下来就看底部1310支撑了,跌破将进一步下调。四小时布林带向下缩口后,现在又出现向下打开的迹象,周五的回落带动指标走下行,MA5/MA10死叉形成压制,附图MACD以初步交死叉,空头能量柱冒头,由此来看黄金下步走势要偏空一些,下周初可进一步看回调,支撑看1340。结合周线,日线,四小时线来看,黄金大趋势虽是偏多,但是四短线回调需求在加深。下周主要关注1300得失,若跌破不排除深度回调的可能。所以下周初操作上建议先看区间,小区间看1310-1335,大区间看1300-1335,区间不破回调逢低做多,反弹分高做空。破位顺势更进即可。

黄金下周操作建议:

1、建议回踩至1315-1318附近做多,止损3美金,目标看1325-1330附近;

2、建议反弹至1325-1328附近做空,止损3美金,目标看1320-1318附近;
寄语:投资人需要认清一点,对于普通投资人来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。单子被套的朋友,如果没有砍掉单子或者没有锁单子的可以联系玄毅老师,根据仓位情况进行做单

固定链接: 冯玄毅:9.17周评黄金将何去何从?下周走势预测及策略 | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年09月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:9.17周评黄金将何去何从?下周走势预测及策略 | 三个硬币

冯玄毅:9.17周评黄金将何去何从?下周走势预测及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter