当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:9.18黄金是否会迎来冲高,后续走势如何?

吴籽环:9.18黄金是否会迎来冲高,后续走势如何?

前言:要跑得快,还要跑得稳…人生就象一场长跑,跑得太快,容易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。

1行情回顾

 

9月18日讯 本周金融市场将迎来一场年度大戏,美联储9月货币政策会议,或将对今年的货币政策起到非常重要的影响。耶伦随后也将发表讲话,现货黄金市场将掀起大风浪。

2影响因素

美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于本周召开会议。据市场预计本周美联储利率决议不会选择加息,但是可能宣布宣布备受期待的缩表计划。这对于金融市场将产生深远影响,可能引发市场剧烈波动,现货黄金将遭遇缩表冲击波。

据市场分析,此次美联储除却缩表意外还有很多值得关注的焦点。除却缩表,美联储还将修正经济和金融预期。投资者可以借此寻找下次加息的关键信息。

因美国近期公布的数据显示,美国经济仍在扩张当中吗,但是增速较为缓慢,因通胀仍维持在一个较低水平,美元持续走软,现货黄金受到一定支撑,未来美元走势如何关键还要看美联储何时再次加息,以及未来的加息脚步。

3操作建议

黄金价格已经失守关键防守线1320水平,若单从技术层面上讲,上行的动能已经大幅被消耗了,取而代之的是,面临越来越大的下行压力,尤其1300关口的测试。

本周市场黄金走势与美联储息息相关,投资者焦点已经从地缘政治危机转向美联储。对于黄金价格来说,目前已经失去避险情绪的支撑,短期内多头动力不足,转而下行。美联储宣布缩表短线将对黄金价格造成打压,但是市场已经消化缩表预期,所以预计后期影响不大。市场风云万变实时建议请联系籽环q1723472106

 

固定链接: 吴籽环:9.18黄金是否会迎来冲高,后续走势如何? | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年09月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:9.18黄金是否会迎来冲高,后续走势如何? | 三个硬币

吴籽环:9.18黄金是否会迎来冲高,后续走势如何?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter