当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:9.18美联储加息来袭,黄金千三再临考验?

​  熊熙羽:9.18美联储加息来袭,黄金千三再临考验?

本周依旧低开,朝鲜没有帮上多头的忙,反而拖了后腿。现在市场把目光从朝鲜转移到了美联储会议上,除了美联储会议外,马上到来的川普税改法案也要公布细节了。个人认为,市场已经对朝鲜展示武力的行为习以为常了,所以大家也就把它当成一个笑话来看。本周重点是美储会议,现在市场认为美储本月不会加息,要加也要等到12月了,因为要讨论缩表事宜,所以这次会议可能会偏“鹰派”。熙羽提示大家,市场已经把会议内容消化的差不多了,且最近美元强势反弹主要由于川普的税改承诺和基础设施投资,但其进展缓慢,这就有可能导致黄金逆势反弹,这样的事情不是没有发生过。更多详情关注“熊熙羽”公茽号获取。

黄金上周跳空低开低走,空间上仍有延续!

随着朝鲜局势对金价刺激效果日渐疲软,金价配合技术面冲高无力续量,短线走调整。当周调整幅度相对偏大,并且空间上有延续,日图伴随阴阳循环转换下跌,有下跌空间配合加上反弹修正带动指标向下,最低触及1315.50低位,本周开盘进一步跳空低开跌破上周低点以延续下跌,周图上周收盘中阴线。熙羽看看行情!

从技术面上看,周线要提到的一点,在上个月连涨的走势中,周线在1358的高点中收线十字星,接下来上周收线大阴线,结合起来看,黄金周线走势符合高位“黄昏之星”的形态,记住这个形态,周线在今年或延续下跌,黄金会走出大跌的趋势。更多详情关注“熊熙羽”公茽号获取。


日线周期中,毫无疑问,均线发散向下,趋势看空是保持在反弹无力之后继续空的节奏,而低点看日线周期布林,节点在1300-1296,本周下跌就看这个点位即可。小周期内,判断黄金做空的进场点位,暂时H4周期拉开了布林,等待开口还有大跌,上方压制在均线之下,日内以1320为防守看空即可。具体操作可参考:1320做空,1304做多

——日黄金操作策略:

短线:1320——1325空进场。止损5美金,目标先看1310在看1300

中长:1350——1340的空单继续持有,1330的空可减仓持有波段上继续在1300附近看得失情况,后考虑在1300波段空即可。

每天打开网页,就是被各种盈利帖霸屏,获利多少万啊,直接翻仓啊,真正的行情把握住的又有多少,熙羽从业七年有时不免有些感慨,这个市场怎么了,为什么总是相同的帖子?为什么作为一个分析师不能好好的写帖子,真正的帮助那些需要帮助的人呢?为什么老师和客户之间不能建起深厚的友谊?想过客户的感受吗?为什么不能替客户着想,如果没有客户就没有所谓分析师。更多详情关注“熊熙羽”公茽号获取。

市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。笔者熙羽自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!

固定链接: 熊熙羽:9.18美联储加息来袭,黄金千三再临考验? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月18日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.18美联储加息来袭,黄金千三再临考验? | 三个硬币

熊熙羽:9.18美联储加息来袭,黄金千三再临考验?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter