当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:9.20市场静候美联储会议,黄金建议低多为主

熊熙羽:9.20市场静候美联储会议,黄金建议低多为主

最近熙羽碰到很多投资朋友,会跟熙羽诉说以往的投资历史,无一例外都是比较悲惨的结局,而且会有很多通病,并不是所有的投资朋友都是因为做单准确率低而出现大幅亏损,往往是因为重仓或者不带止损或者是抗单等一些投资通病所造成的,问他们为什么不改,都说想着要改,但是每次遇到了总还是会重蹈覆辙,总结一点,对这个市场敬畏程度不够,同时也没有一个主观学习的能力,万凯梓认为想要在任何投资市场长存,你需要无比敬畏市场,不要让爆仓成为我们操作的常态化!好了,接下来我们还是看一下今天的行情:

 

黄金4小时级别目前处于震荡趋势中,本次下跌自1334附近开跌至1304一线出现止跌信号,后连收两条十字星充分的探底后开始反弹,那么在这个过程中K线上可以看到之前的走势是七连阴的K线排列,在收阳后迅速收十字星,那么在前期可以确定的下跌过程中收十字星视为阶段性底部信号,而从K线的形态上来看当前的K线形态处于调整状态,下降趋势线已在昨日美盘时间突破,那么按照循环的理论,行情已经进入新一轮的走势中,从K线博弈的角度我们认为当前的走势在5浪下跌结束后的调整浪应当有明确的浪头,很显然,目前还未出现预期中的浪头。从均线上来看,当前的4小时级别走势较为平稳,K线在5MA附近出现过回撤,在10MA附近同样出现回撤,那么很显然,这种形态是较为稳健的上涨趋势,那么在均线的扭转形态上视为较弱的反弹行情。那么,上方短线我们关注1320压力位,下方关注1304支撑位,操作上建议低多为主。

操作策略:1304-1306多单进场,止损1299,目标1316-1320。

黄金多单被套怎么办?——

当大行情来临之际,你亏损了,有想过原因吗?为什么别人盈利了然而你却亏损,为什么你没有把握到这么好的时机?我常常会和投资者们探讨这个问题。在一方面你的亏损源于自己的技术问题,另一方面也少不了老师的指导问题。因此,我对客户对投资者们都一直在强调要学习基本的技术知识,至少要清楚的指导做多单做空单的原因是什么?没道理的单子都是在亏损的路上啊,接下来熊熙羽提供一点解套思路供投资者参考。

1、在1315-1325区间的多单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1312美元附近的阻力,建议反弹在1313-1315区间内逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情反弹的幅度,若反弹的力度不大建议反手做空,拉低均价,减少损失。

2、在1325-1335区间被套的多单,就目前趋势而言,想要行情回调到1325或者1330还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面都是偏向回调,这个时候你就需要关注日线10日均线于1328一带阻力,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,高位补空单进场,反弹后逐渐减仓,利用空单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

3、1335以上持有多单的朋友就特别注意下,这就是深套,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,在地缘政治因素不灵的情况下,黄金价格近期很难再得到跨越式的飞涨,而本周美联储会议将“震动”金融市场,在此之前金价恐不会有太大起伏,所以多单拿的越久就套得越深!这个时候你可以摆渡熊熙羽进行咨询。

4、对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者维心工众号:熊熙羽,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

5、目前笔者微信公众號开通实时在线答疑,有兴趣的投资者可以在朋友圈关注公众号【熊熙羽】页面提问、关注、收藏和点赞。

熙羽最后和大家说一下,做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:“投资本身没有风险,失控的投资才有风险。”成功的操盘手都遵循简单的交易原则—“鳄鱼原则”。该原则引自鳄鱼的吞噬方式:被咬的猎物越挣扎,鳄鱼的收获就越多。如果鳄鱼咬住你的脚,它等待你的挣扎。如果你用手帮忙挣托你的脚,则它的嘴同时咬住你的脚与手臂,你越挣扎便咬得越多,所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你唯一的生存机会就是牺牲一只脚,壮士断腿。当你在市场中被套,唯一的方法就是马上止损,无论你亏了多少,你越是加码就将套得越多。所以在市场里生存不是靠赌运气,一时的涨跌并不重要,几天的趋势变化不重要,关健是要能真正认清趋势,并且抓住最后趋势不松手。保持心态的平衡,才能让自己立于场外看市场,只有不被市场情绪所左右,才能脱离小散的视角看问题。

 

固定链接: 熊熙羽:9.20市场静候美联储会议,黄金建议低多为主 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月20日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.20市场静候美联储会议,黄金建议低多为主 | 三个硬币

熊熙羽:9.20市场静候美联储会议,黄金建议低多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter