当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:美联储“超级之夜”来袭!伦敦金或厚积薄发

消息面,美联储决议来临之前,黄金价格一跌再跌。而昨日美国总统特朗普发表的“毁灭朝鲜”言论,使得美元指数短线上涨,黄金小幅度回暖。明日凌晨两点FOMC公布利率之前预测市场仍处于观望状态,经济数据影响会相对较轻,另一方面,昨日墨西哥发生七级地震,中东局势紧张,以及昨日特朗普的惊人言论,黄金在避险情绪上升之余将得以反弹。

技术面,从四小时来看。黄金下跌趋势有所放缓,结合之前自1357的高点下跌以来,已经有两个波浪调整,而千三关口是一个临界点,若是多头依旧强势的话,黄金会下破至1300-1295附近回稳,而明日凌晨就是美联储决议之时,市场处于观望状态,导致昨日并没有继续下探或反转上行,依旧横盘震荡。上方依旧关注四小时趋势线1318一线,下方支撑暂时关注1305压力1315-1318。

黄金操作策略:

1、黄金1315附近轻仓做空,止损1319,目标1310,若破位则看1305

白银方面,昨日白银自17.10一线反弹至日内高点17.34一线,日图小阳反弹修正,守住17.0上方震荡,目前进入多空选择,即使后市进一步下调,也会慢跌整理。但相对空间不会太大。下方16.80-16.30区域强力支撑,留意下探回升完成止跌。总体来说目前可以区间操作,在17.10-17.50高空低多。

白银操作策略:

1、17.45附近空,止损17.55,目标17.20,若破位看17.10作者:黄溢金:hyj3468​

固定链接: 黄溢金:美联储“超级之夜”来袭!伦敦金或厚积薄发 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年09月20日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:美联储“超级之夜”来袭!伦敦金或厚积薄发 | 三个硬币

黄溢金:美联储“超级之夜”来袭!伦敦金或厚积薄发:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter