当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:伦敦金交易如何才能顺应趋势

笔者黄溢金经常说的一句话,顺应趋势,保持与行情走势一致,利润便会滚滚而来。那么我们该如何紧紧跟随趋势呢?

一、保持平常心

很多人在投资市场中很难保有一颗平常心,这也是人之常情,毕竟我们不是圣人。我们总是会在亏损后焦躁不安、手足无措,而在盈利后心花怒放,喜笑颜开,没有用平常的心态去对待市场投资,不求平常心,但求在我们遇到这些情况时,能够很快冷静下来去思考,就像华尔街著名投机客杰西.利弗莫尔所建议的,将利润的一半锁到保险柜中,这样既是对自己过去成功的一种肯定,也是对将来人生的一种保护。而笔者黄溢金认为,在你确认点位,建仓之后,一定要冷静面对,你要明白,市场的变动不会在一天内结束,我们要拥有足够多的耐心去等待时机的到来,因为心急一定会造成不可预料的结果,而投资市场的成功主要是源于情绪的控制。

二、追随大行情

黄金市场总有一种让人难以抗拒的魔力,而大行情就像是罂粟花,让人上瘾。如果你对某个大数据来袭形成了明确的看法,切记不要迫不及待地一头扎进去,要从市场出发,耐心观察它的行情演变,伺机而动。

追击大行情要保持思想开明,集中研究目前行情的走势,若不能从这些大行情中赚钱,在黄金市场中也将无法大获全胜。当你看清某一刻数据,正形成打的趋势时,便要行动,一定不要在市场上四处追击。

三、经验总结带来长期盈利

利杰西.弗莫尔说过一句话:人的资金会变,黄金价格会变,华尔街永远不会变,因为人性不会改变。只要市场静心观察并总结经验,就能找到持续盈利的方法。一个经验丰富的老师和散户的区别在于能否从自己的经验教训中提炼总结,找到自己擅长的投资之路,从而带来长期的盈利。
四、学会运用关键点位

面对短线机会时,应耐心等待关键点位(阻力与支撑)的出现,当关键点位出现时则更要反复验证或者咨询相关经验丰富的老师。在运用关键点位预测市场走势的时候,要记住,若黄金价格在突破后,失去了原来应有的动能,这就是需要留意的危险信号了,价格走势也在提醒你,每一次重大的变动,只不过是重复以往发生过的类似变化而已,一旦熟悉市场表现,就能准确预测下一个变动的来临,并能获利。

市场永远是对的,错的只是投资者。所以,我们在交易时永远不要用祈求的思维对待走势,不要用讨价还价的方法询问行情。如果你被套牢,就证明你在逆市行走,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情,还是那句话,顺应趋势,保持与行情走势一致,利润便会滚滚而来。作者:黄溢金:hyj3468​

固定链接: 黄溢金:伦敦金交易如何才能顺应趋势 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年09月20日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:伦敦金交易如何才能顺应趋势 | 三个硬币

黄溢金:伦敦金交易如何才能顺应趋势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter