当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

左善菲:9.21黄金昨晚获利15个点,暴跌后如何操作?

左善菲:9.21黄金昨晚获利15个点,暴跌后如何操作?

 

   昨晚注定是个不平凡之夜,有人翻仓也有人爆仓?跟上左善菲操作的空单已盈利出局!接下来,我们将按照预定计划在1298-1300区域择机建仓多!看一轮反弹!一切走势如预期!坚守,需要信念,信念,原自对市场运行规律的透彻把握和了解!数据公布如我预期,一致盘面价格如期暴跌,空单如期止盈!

1111_副本1111.jpg

黄金暴跌原因:

  北京时间周四(9月21日)凌晨2时,美联储宣布维持利率不变,但宣布将于10月开始缩表,并且预计今年还将加息一次。黄金先跌后涨,完全符合左善菲预期,本次决议引发黄金暴跌的并非是加息,而是10月开始缩表。

还记得前面跟你们讲的千三是黄金中线空单的第一目标点位,美联储没有加息,同时美联储开始缩表,无疑是对黄金看涨当头棒喝,黄金望进入下跌五浪,行情望继续下跌,那么现在黄金到稳起在千三下方,这个应该是多数投资者朋友们关心的问题,左善菲ny3040619来看黄金到达1300附近小幅反弹几美金,继续下跌,美联储缩表时间确定,将黄金最后一根上涨的稻草压断。若美国真的10月开始缩表,那么黄金还将延续下跌趋势,左善菲预计能到1200,仍旧可以持有看跌。

 

套单后怎么解.png

 

   1、1304-1306附近多单被套的朋友(轻仓)行情必会出现回调趋势,左善菲腾讯:1652-6612-76预计回调不会很多,所以能否抓住这波机会就看你的运气了,拿着这个多单等回调小损出局。

   2、1306-1308附近多单被套的朋友(中度仓位)左善菲建议在低点采取补仓法减少自己的损失,大跌必有所回调,这个点位的多单不能拿着太久,有所回调就小损出局。

  3、1308上方被套空单的朋友(重仓)想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次下跌,左善菲建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

 

今日黄金分析.png

 

  从日线上看,黄金顶底转换,上周四1315低点,变成昨日高点,1315也是我一直强调的点位,只要关注过我的都知道,如果此点位失手,那么下方至少是10个点的利润,昨天也在此点位布局了空单目标1305-1300-1295,也是基本达到,最近容易变盘,我们需谨慎操作,上方关注日线30日均线和5日均线的共同压制位1308一线,下方继续关注1300强支撑,和周线10均线支撑1295一线。

 

  黄金操作建议:

 

  上方1308-1310做空,止损4美金,目标1300-1295,破位看向1285,下方1293-1295做多,止损4美金,目标看向1302,策略实时为主。

 

三条做单铁律:

 

   1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成赌博来操作。

 

  2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。

 

  3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

 

   我是左善菲,一个拥有无敌的思路,老道的经验,高超的判断的超级分析达人。多家财经网站特约撰稿人,对市场动向,行情行情走势规律小有研究。左善菲团队会根据你的资金安排最佳投资方案。投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。

 

固定链接: 左善菲:9.21黄金昨晚获利15个点,暴跌后如何操作? | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年09月21日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:9.21黄金昨晚获利15个点,暴跌后如何操作? | 三个硬币
关键字:

左善菲:9.21黄金昨晚获利15个点,暴跌后如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter