当前位置: 首页 > 百家 > 正文

曾做央视主持人多年,为老公放弃事业

编者按:中国有句老话“成功男人的背后往往有一个默默付出的女人”,而今天小编要说的这位,就是当时为了没有丝毫名气的穷老公,放弃了自己的铁饭碗,毅然决然的选择默默支持老公的事业。她就是前央视主持人冉莹颖!


曾做央视主持人多年,为老公放弃事业


中国有句老话“成功男人的背后往往有一个默默付出的女人”,而今天小编要说的这位,就是当时为了没有丝毫名气的穷老公,放弃了自己的铁饭碗,毅然决然的选择默默支持老公的事业。她就是前央视主持人冉莹颖!


冉莹颖,1984年10月9日出生于贵州遵义,中央电视台财经频道主持人,贵州形象大使、遵义形象大使。


曾主持《证券时间》、《公告质询》和 《港股直通车》等节目。


2006年4月19日,冉莹颖与邹市明在一次活动上认识,因为是老乡,两人互留了电话。也正是这次缘分的相识,两人开始了一段爱情!


记得冉莹颖曾说过:“我希望我能够在他的人生中助他一臂之力,或者是静静地守在他旁边,让他心更加安稳一些。”所以他选择了放弃自己的事业。


不过邹市明也没有辜负她,早在全运会夺冠后发表了爱情宣言,“我女友一直以来对我默默地支持,我也很希望尽快给她一个温馨和稳定的家,在伦敦奥运前就一定会结婚的。”看来邹市明正一步步兑现着自己当初的诺言。


2011年2月5日(农历大年初三),冉莹颖与拳击奥运冠军邹市明在老家贵州遵义正式完婚。


之后,为邹市明生了两个儿子轩轩和皓皓。


也许,冉莹颖的手最能体现她的不容易,一个人带大两个小家伙,她还会很有耐心地和他们说道理,教导他们。


而且在她的教育之下,宝宝们都很听话。


虽然冉莹颖总是因为衣品被各种吐槽,但你不能否认她是一个称职的母亲。是一个双商很高的好妻子。

 

转自:未名新闻

固定链接: 曾做央视主持人多年,为老公放弃事业 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾做央视主持人多年,为老公放弃事业 | 三个硬币
关键字:

曾做央视主持人多年,为老公放弃事业:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter