当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:9.21美联储满血复活,黄金继续空!不要停!

熊熙羽:9.21美联储满血复活,黄金继续空!不要停!

熙羽寄语:

时代总是在变化着,正如近期盈利图疯狂走红一样,这个熙羽也可以理解,毕竟这也是实力的一种体现,但文章策略更是绝对不可或缺的!我“致敬”给位打着抄袭小算盘的业务员,你们能抄袭的也仅仅只是我的文章,但我的文章里面的精髓却是你们无法匹及的。真是可悲,熙羽真的不希望我想帮助的广大投资者被市场上这些跳梁小丑所误导,更不愿你找到熙羽的时候,亏损得本金全无,再来问我,你可不可以一本万利带我翻仓;我告诉你,只要你认清眼前的处境什么时候回头都不晚!翻仓是一段坎坷的路,但也并不难行,这也是熙羽对自己的要求,回本只是家常便饭而已,又能有多难?佛渡有缘人,熙羽只带有心人,你若信我,我定不负你。

FOMC宣布维持目标利率区间在1.0%-1.25%不变;预计今年再加息一次;预估显示明年加息三次,2019年加息两次,2020年加息一次;宣布10月开始缩减资产负债表;美联储将较长期中性利率预估由3.00%下调至2.75%。决议称近期风暴将影响短期经济活动,但不太可能改变中期经济路径,飓风过后,通胀将暂时上升;不计入飓风的影响,短期内通胀将保持在略低于2%的水准,中期将稳定在2%目标附近。决议称美国就业增长保持稳健,家庭支出温和扩张。近几季企业支出已经增加,重申经济短期风险看来“大致均衡”,美联储密切关注通胀,此次政策决定是委员一致投票通过的。

回归技术面日线昨晚收取实体大阴线日内反弹结合消息面继续做空即可早盘最低回落1295这里的强势支撑点位建议大家做空不要盲目的追空技术面有支撑小时指标短期有反弹的需求但是力度不会很大4小时大空头不变结合趋势交易下降趋势通道完美下行等待反弹水平压制1303-1305直接开仓做空,激进的金友1300一线直接做空,下方关注第一支撑1295第二支撑1290附近,具体进场以实盘和直播间为主!

凌晨的大幅走低没有出现较大的反弹,而是小幅的修正,明显的空头修正,日内熊熙羽建议逢高做空为主,

熙羽—— 黄金日内策略布局:

1、1303-1305做空,目标5-8-10美金,止损1307上方(激进者1300空,直播间已提示进场);

2、1290-1293区间做多,目标1297-1300-1303,止损1288下方;
3、中线布局计划正在实施分析中,等待进场提醒!

 


笔者送给投资者的几句话:

1.投资有风险,入市需谨慎;

2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定;

3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作?

4.成功的人找方向,失败的人找理由;

5.本人是做分析师,不是心理疗养师,不会那么多的花言巧语,稳健长期的盈利是永恒的追求,我敢说保证能翻仓的一去操作就是亏傻的;

6.所谓的盈利截图永远没有意义,开始搭的台子越高,摔的只会越惨;

7.投资是为了赚钱,学会选择,坚持选择,若不会选择,不断的选择,最后只会失去选择;

固定链接: 熊熙羽:9.21美联储满血复活,黄金继续空!不要停! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月21日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.21美联储满血复活,黄金继续空!不要停! | 三个硬币

熊熙羽:9.21美联储满血复活,黄金继续空!不要停!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter