当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳子橙:现货黄金没有神—只有市场

相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为最后的下场就是死。

当你赚到8个点,10个点的时候不跑想赚取更多利润的时候有没想过,你已经被误导,大户空单获利回土,你还在死死的等待,结果是利润慢慢变少,心有不甘,最后的结果是利润变成亏损,亏损的越来越多,一直抗下去,当你醒悟过来你错了,你大错而特错的时候已经晚了。

黄金的市场里没有神,永远要理性的去面对,永远别太相信自己。

你死了,总会有人还活着,不要以为别人都是和你一样的想法。黄金的市场确实不存在庄家,但是当你在这个市场里面摸爬滚打很久以后你会发现很多时候你就是被“庄家”玩死的。他们洗盘可以把你玩的痛不欲生,如何去面对这样的市场,这样的行情。

唯有像鬼一样,飘来飘去。你的实体在这个市场里面,但是你的灵魂应该漂浮在整个这个市场里面,客观冷静的去分析,利字头上一把刀,刀在哪?在心中并不是在你手里。

别犹豫,错了就是错了,应该认栽,死抗是没有好的结果,我们不是8万,10万。就算是8,10万又怎么样,想死一样很容易。

拒绝贪恋,拒绝诱惑,你就是这个市场里不败的人。

固定链接: 欧阳子橙:现货黄金没有神—只有市场 | 三个硬币

该日志由 ouyangzicheng 于2017年09月21日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳子橙:现货黄金没有神—只有市场 | 三个硬币

欧阳子橙:现货黄金没有神—只有市场:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter