当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:朝试验避险情绪升温,伦敦金行情解析

消息面,昨日黄金价格一路走软,在触及1288后反弹。黄金走软依然是受美联储的影响,美联储虽然维持利率不变,但是了10月将缩表,而且暗示年内还有一次加息。美元的上涨打压了黄金多头,而美国利率即将上涨。美国上周初请失业金人数环比下降。此前因飓风影响的延续,持续扰乱劳动力市场,导致部分工人暂时失业。此次公布的数据涵盖了9月非农调查的部分调查范围,市场担心会影响九月的非农数据。更是提振美元打压黄金走势。另一方面,据韩联社表示,朝鲜对美国将进行针对性试验,将于太平洋试验,这也让避险情绪进一步升温,但笔者认为给黄金的上涨动能不会很强。

 

黄金昨日欧盘跌破凌晨低点,美盘初请数据利空黄金,导致黄金最低下探1288.16美元/盎司后回升,目前已经临近布林带下轨,日线连续收实体阴柱,布林上轨有下压的迹象,4小时均线开口向下,MACD快慢线开口向下发散,绿色能量柱增加,空头趋势强劲,小时布林收口缩小,跌破1290强支撑后今日预计延续弱势。上方关注短期压力1295一线,在上方看到1300关口。下方关注1290,跌破则看到1284支撑,今日操作策略高空为主。综合来看,周五预计弱势震荡,日内下方关注1285一线支撑,上方关注1295一线压制。

 

黄金策略:

 

1、黄金1297轻仓做空,止损1301,目标1290;破位看1284;

 

白银方面,昨日白银价格再度跌破17.0关口,触及16.85一线的支撑反弹,再次回到17.00附近。目前在白银4小时K线图来看,白银价格在17.0关口附近徘徊,短期银价依然有下行风险,若持续收在200日均线17.12美元下方,可能逆转之前的中期涨势,下方依然看到16.7支撑位,上方看到17.10一线。今日操作策略高空为主。

 

白银策略:

 

1、17-17.1空,止损17.3,目标16.7!作者:黄溢金:hyj3468​

固定链接: 黄溢金:朝试验避险情绪升温,伦敦金行情解析 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年09月22日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:朝试验避险情绪升温,伦敦金行情解析 | 三个硬币

黄溢金:朝试验避险情绪升温,伦敦金行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter