当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:黄金持续承压避险情绪升温,投资路漫漫,且行且珍惜!

熊熙羽:黄金持续承压避险情绪升温,投资路漫漫,且行且珍惜!

 

寻觅市场为良师,亏损被套几时休——

墨菲定理说:假定你把一片干面包掉在地毯上,这片面包的两面均可能着地。但假定你把一片一面涂有一层果酱的面包不小心掉在地毯上,常常是带有果酱的一面落在地毯上,用我们投资来理解,进场操作有盈亏,那么亏损就一定是会发生的,既然无法避免,与其我们祷告满天神佛这一单别被损,不如咱们好好想想如何把亏损减少到最小,我们做不了单单完美,但可以努力做完美的交易,盈大于亏是我们奋斗的目标。
行情的涨跌会受到趋势的助推作用,而趋势一旦形成,那么短时间内不会发生改变,本次美联储议息会议所透露的几个重点是我们需要关注的,首先美联储不加息,对美元指数是打压,但是,美元指数的预期下跌已经走完,虽是利空的,但是利空出尽就是利多,加上美联储表现出对12月份加息抱有信心,偏鹰派的预期,也会支撑美元指数走高,随后重点是本次对缩表,给出了具体的时间,也就是说对美元指数来讲是大利好,所有的数据都利好美元,也就是为什么美指一路冲高,熊熙羽预计调整后,将会进一步走高,相应的对于黄金会形成打压。

 


黄金昨日早盘反弹至1300上方,也是对于前期下跌的反弹修正,而操作思路上做空一直强调是主思路,白盘所关注的焦点就是1290一线支撑,随着欧盘的再次下挫,晚盘前也没有反弹的力度,失业金数据再度利空,打破1290的支撑,那么后市将会进一步走低,黄金日线结构偏空运行,反弹做空是主思路,目前到达日线布林带下轨受支撑,四小时线以及小时线低位运行,随时有反弹的需求,今日重点关注下方1285一线支撑,上方关注1300一线阻力,依靠1300下方可以据需做空。日间暂看区间1300-1288的多空震荡,主高空辅低多。如果日间反弹突破1300,那么无疑看空就需谨慎了。

黄金操作策略:

1、黄金1297空,止损5美金,目标1288-90美元;
2、企稳1288-90多,止损1284,目标1295-1296

 


功夫再高也怕菜刀,技术再好,难保消息面阻挠。你我沉浸于市场,乐此不疲的原因都是为了钱,所谓天下熙熙皆为利来,如何赚到钱才是我们该关心的问题,这个市场见证了辉煌,看到了陨落,无数的前任用血淋淋的教训告诉我们,唯消息数据追单往往被行情来回戏耍,妄图凭借自己一身技术搅动市场风云的人早已被行情的大浪吞没,打铁还需自身硬,心急吃不了热豆腐,投资路漫漫,且行且珍惜。

 

固定链接: 熊熙羽:黄金持续承压避险情绪升温,投资路漫漫,且行且珍惜! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月22日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金持续承压避险情绪升温,投资路漫漫,且行且珍惜! | 三个硬币

熊熙羽:黄金持续承压避险情绪升温,投资路漫漫,且行且珍惜!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter