当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:9月23美国朝鲜对峙再度升温,黄金暴跌之后迎来反弹转机

  李惺融:9月23美国朝鲜对峙再度升温,黄金暴跌之后迎来反弹转机

  消息面上,央视新闻援引朝中社报道称,金正恩日前发表了国务委员会委员长声明,称特朗普是“疯子”,建议特朗普“谨慎选择词汇”,否则“面对意想不到的后果”,朝鲜将慎重考虑采取史上最高级别的超强硬应对措施。消息传出后,金价止跌上扬,但微涨0.1%,交投于1292美元/盎司,纵观全局来看,现阶段避险情绪对黄金的影响大不如前,远不及美朝关系刚刚恶化的时候。可见美朝关系一直以来的“光打雷不下雨”的现状,已经让黄金对其产生了免疫感觉。现在黄金短线上扬,笔者认为也只是短线反弹,后市仍然以看空为主。

  

  技术面走势来看日线,黄金历经前日的美联储缩表影响,盘面是毫不犹豫的延续跌势回撤表现,日内形态也是录得实体小阴柱K线,时间转换来说均线MA5和MA10的死叉力度也是进一步得到压制回撤,MACD附图指标中更是一个死叉下垂的弱势表现,因此日内的趋势性来说,笔者认为黄金也必定是一个空头的趋势形态,趋势之际高空无疑。这是趋势的看法。但是,就短线走势而言,黄金受到牛熊线的支撑,发帖时技术面需求。所以空单的朋友也务必做好风险防控。现在反弹有一定力度,短线可布局多单,同样务必注意止损。上当关注短期均线系统的压制情况。多单止盈后,反手空单进场。

  具体实盘操作建议;

  1301点做空,止损3个点,1292点止盈。

  1293点做多,止损3个点,1298点止盈。

  工欲善其事,必先利其器,想在这个市场赚钱,就要做好充分的准备,找一个专业负责的老师是必不可少的,添加李惺融指导薇信:ky4626,因为专注,所以更专业,因为诚心,所以更负责。

固定链接: 李惺融:9月23美国朝鲜对峙再度升温,黄金暴跌之后迎来反弹转机 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年09月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:9月23美国朝鲜对峙再度升温,黄金暴跌之后迎来反弹转机 | 三个硬币

李惺融:9月23美国朝鲜对峙再度升温,黄金暴跌之后迎来反弹转机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter