当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

章维姗:9.24-9.25OPEC减产延期,现货原油中远黑角下周操作建议

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,维姗觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!维姗觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以。

 

据韩国联合通讯社报道,认为朝鲜可能考虑在太平洋进行一次规划空前的氢弹试验。金正恩周五通过朝鲜媒体回应特朗普在联合国大会上的讲话,称这位美国总统“精力紊乱、像只受惊了的狗,既然特朗普在全世界面前,否定并且还侮辱我和我的国家的存在,做出史上最残暴的宣战,扬言要炸毁朝鲜民主主义人民共和国,那么我们将仔细考虑采纳史上最强硬的反制办法。外交部长王毅在联合国大会上谈及朝鲜核问题,敦促朝鲜不要再沿着危险的方向一意孤行;呼吁美国把对朝鲜提出的‘四不’许诺真实落到实处;谈判是仅有途径,有必要全力争夺。

 

现货原油下周行情走势分析:

 

原油行情走的真是揪心,从周线上看油价走的是震荡上行趋势。连续三周原油周线收阳线,K线运行在布林带中轨,布林带开口缩口运行。虽然原油震荡上行行情但是油价涨势也受限依旧没有涨破52上方压制。原油从日线上分析看油价最近维持在50上方震荡行情,没有太大变化做原油行情比较纠结还是那句话市场现状都倾向去投资黄金了,黄金行情还是比较有操作空间行情波动利润也大。原油日线技术看K线运行在布林带中轨上方,布林带开口微微持平运行,可以看出目前原油上方上涨动能并不是那么强势了上方最多上涨空间看至52美元。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。4小时线上分析看原油是震荡上涨行情,K线运行在布林带中轨,布林带开口微微上扬,上方目前看不到高点要回落下跌。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势加强。本周周五的OPEC减产会议视乎也并没有什么结果出来,行情基本上无太大出入涨跌,周五油价依旧维持50.5附近上下浮动0.3个点空间,章维姗认为下周原油还是继续看震荡行情。有不知道怎么进场操作和手里套了单无法解决的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货原油下周操作建议:

 

1、原油上方首次触及50.8-50.9一线做空,止损0.3,目标50.3-49.8;

 

2、原油下方首次触49.8一线做多,止损0.3,目标50.5-51;

 

3、原油若意外上破51.2回调51跟多,止损0.3,目标51.5-52;

 

章维姗老师通过多年来对黄金、白银、原油走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。我深知每一位投资者的资金都来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,我的投资驿站欢迎您的加入。有不知道怎么进场操作和手里套了单的投资者可以与章维姗老师取得联系,获取最新操作建议与解套方案。

 

注:行情根据消息面变化,实时做单建议以工众号章维姗盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素行情走势一致,技术分析相同,但点位有差异,江西耀德工艺沥青、嘉兴华凝尿素、中远黑角、中远纯尿素、亚商燃宝及其他平台操作点位可以与章维姗进行沟通。

 

2017/9/24

 

固定链接: 章维姗:9.24-9.25OPEC减产延期,现货原油中远黑角下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年09月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:9.24-9.25OPEC减产延期,现货原油中远黑角下周操作建议 | 三个硬币

章维姗:9.24-9.25OPEC减产延期,现货原油中远黑角下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter