当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:9.24黄金/伦敦金周评及下周行情解析

  本周黄金因美联储决议,黄金一直处于偏弱状态,本周初黄金直接低开1320,市场提前消化美联储会议,导致黄金直接跌破1310支撑,周二则一直于1310下方震荡,美盘时间特朗普联合国惊人言论,黄金直接反弹至1310上方,但美朝口水战已不是一次两次,回调并没有太大,直到周四凌晨2点的美联储会议缩表计划以及加息鹰派言论,直接导致黄金跌破千三关口,最低至1295.88,随后反弹至1300附近震荡,而下午的初请数据又进一步推进空头,市场一度认为市场此次数据会影响九月的非农数据,黄金直接跌破1290,触及1288后反弹,周五美朝嘴炮推升避险情绪,黄金小幅度上涨,周六伊朗方面定会进一步使避险情绪升温,笔者黄溢金认为,下周一,黄金会小幅度上涨,反弹至1300上方,但总体来说黄金还是处于弱势中,操作上建议还是高空为主。
  从黄金周线图来看,本周已经连续收得两连阴,金价自1357高位回调,走势如退潮一般,一浪比一浪低,而5日均线拐头与10日均线有交叉趋势,下周黄金反弹空间不会太大,日线图布林带开口向下,K线上行受均线拐头压制,30日均线1305阻力强势,从短线图4小时和1小时上看,金价有反弹修复的需要,但会受阻于上方1305一带。综合来看,目前金价依然处于弱势中,上方关注1305阻力,下方关注1285支撑。总体来说,下周关注上方阻力1305,下方支撑1285,操作上建议还是以高空为主。
  黄金操作策略:
  1、反弹至1305附近做空,止损1309,目标1300,若破位继续持有;
  2、下探1285附近,轻仓多,止损1281,目标1290
        本文由黄溢金分析师hyj3468独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:9.24黄金/伦敦金周评及下周行情解析 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年09月24日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:9.24黄金/伦敦金周评及下周行情解析 | 三个硬币

黄溢金:9.24黄金/伦敦金周评及下周行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter