当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:9.24避险情绪升温能否逆转黄金颓势?下周走势预测及多单解套   

冯玄毅:9.24避险情绪升温能否逆转黄金颓势?下周走势预测及多单解套

投资朋友们大家周末好!要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想*改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!玄毅会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。

本周可谓是好戏连台,美联储决议掀起美元反弹风暴,朝鲜再次宣称考虑氢弹试验再启黄金避险狂潮,这还没完,日内英国首相特蕾莎·梅讲发表退欧演讲,恐将又使得英镑暴走!周四凌晨时段,美联储宣布10月开始缩表,年内可能还会再次加息,美元止跌反弹,大涨100余点至92.70,随后有所缓和。联合国大会,特朗普和金正恩的互怼,就好像两个疯子的互怼,特朗普威胁要把朝鲜从地图上抹去,金正恩则声称可能在太平洋地区进行最大氢弹试验,避险情绪升温,日元,金价双双走高。而日内最重要的莫过于英国铁娘子特蕾莎·梅的退欧演讲。市场预计梅姨的演讲可能对英镑走势产生重大影响。特雷莎·梅料将在这次演讲中提供其对未来英国与欧盟关系看法的细节。长期以来,特雷莎·梅一直被批评没有解释清楚她的想法和计划会对英国的未来有什么影响,所以她将设法让世界相信,她有一个切实的计划来阻止断崖式英国脱欧。

据新华社,伊朗国家广播公司22日晚公布一段视频,画面显示伊朗成功试射了新型弹道导弹“霍拉姆沙赫尔”,其曾在22日的阅兵式上首次公开亮相。导弹试射时间、地点和实际射程等细节未公布。伊朗官方新闻电视台援引伊朗伊斯兰革命卫队将领哈吉扎德的话称,“霍拉姆沙赫尔”弹道导弹能携带多枚弹头,将很快投入实战部署。

而回顾本月19日,美国总统特朗普在联大一般性辩论中指责伊朗发展导弹能力的行为,指控其向也门等中东国家输出暴力。自今年1月特朗普就任美国总统以来,美国以伊朗发展弹道导弹为由对伊朗不断施压,出台多项制裁措施,特朗普还威胁要退出协议或废除协议重新谈判。伊朗总统鲁哈尼近日称,若特朗普废除伊核协议,美国将付出“高昂代价”

黄金已经跌破千三关口,回调进一步加深,但玄毅相信本周是转折的开始,持续三周的空头大趋势面临结束,多头迎来新的转机。那么中长线布局多单的机会自然不能错过,周五收盘收在前期两个高点上方,今年黄金自低点1133以来,一直处于上涨趋势中,多头有望继续延续,即使周五收大阴线,也没有破坏低点。从日线上来看,黄金自高点以来,短期进入了空头趋势中,目前黄金跌到了布林带下轨,周五黄金受到布林带下轨支撑开始反弹,同时日线级别的RSI运行在低位,给出了一定的止跌反弹迹象,从日线级别的均线上看,黄金跌破了40均线,目前黄金高点刚好到达40均线附近,在玄毅看来,下周黄金望先有一波探底1280附近,随后黄金开启反弹,虽然黄金现在处于短期的空头趋势中,但自1204低点来的上涨大方向依旧没有改变,因为最近的回踩下跌并没有跌破上涨的二分之一的位置,所以大方向依旧是上涨,黄金下周有望探底反攻。操作上建议重点关注上方阻力1305,下方支撑1290。

下周一黄金操作建议:

1、建议上方1300附近空,止损4美金,目标1291附近;

2、建议下方1290-1292附近多,止损4美金,目标1299附近观察1300关口破位情况。

黄金多单解套

上面黄金的行情已经分析过了,短期内趋势看低多高空,因此目前高位多单以及低位空单的线继续持有,到周一盘中,高位多单被套的,若金价能够突破1305-1310美元大关,那么多单可以出局,若是不破,那么在1300附近便酌情止损出场,或者进场空单进行锁单;下方关注1288一线支撑,酌情考虑出局,等待行情反弹高位后再布局空单弥补损失即可。冯玄毅只是简单分析一线思路,还有不懂的可以直接找玄毅交流,告知你被套的位置,还有具体的仓位情况,玄毅会根据你的情况制定对应的解套方案,尽我所能给你帮助。

寄语:行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

固定链接: 冯玄毅:9.24避险情绪升温能否逆转黄金颓势?下周走势预测及多单解套    | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年09月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:9.24避险情绪升温能否逆转黄金颓势?下周走势预测及多单解套    | 三个硬币

冯玄毅:9.24避险情绪升温能否逆转黄金颓势?下周走势预测及多单解套   :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter