当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金周末避险情绪再度升温,本周黄金多头将迎来反攻!

   大家凌晨好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。周末过得很快,眨眼即逝,也即将迎来十一国庆。不知你是否失眠,可能你就是想看看最近网上的文章,玩一下手机,随便看看!这样也好,希望这篇文章能够让你读的舒心,在你即将入眠之际,我能帮帮你入眠也是件好事儿!文章内容不能刺激你的神经,我只想写一些让你放心的分析,我从不把这些拿出来糊弄人,浅宸只写你想知道的,你想关心的,行情都过去一周了,本周的行情该怎么去做?深夜来看浅宸文章的朋友肯定不是来受刺激,一方有难,我来支援,你套单了?你亏损了?你心态炸了?这篇文章就是一副良药,能够缓解那你心中的困惑,至少能让你好好睡上一觉!

——上周回顾—共计斩获56美金——

  本周的战绩还不错,因为本来就没有很多很好的机会进场,所以我们共给出15单,成功获利13单,共计56美金,1个点100美金,合计5600美金,按照1万美金来算,每单做3手,那么总共3*5600=16800美金。我存在市场这么多年了,也慢慢沉淀下来了,风风雨雨我都见过,就像人的年龄一样,年轻的时候容易激动,莽撞,但是随着你年龄逐渐增加,你的外表,甚至内心越发成熟。因为在这个市场,只有稳健,你才能获利!唯一的自我因素!

我每周发的盈利图这只是对自己这一周的总结,让自己知道哪里做的还行下周延续下去,哪些地方做的不好需要改正的,而那些投资不顺,或者正处于亏损的朋友,如果你能再这个市场上赚钱那么也不会需要我们了,但是当你亏损的话,如果还是一直继续下去那么你的资金只会不断的缩水那么想翻身就很难了,在这里我想说的是对于投资,浅宸是认真的!

——深度解析—避险情绪再度升温——

  周末是不平凡的,很多人很多事总是在周末发生。所以我们要做的是尽量不要在持仓过周末。上周末在超、限局势不稳的情况下,依//朗//的导/弹/试//射再次加重地缘政治风险,那么浅宸以为黄金预期下周一高开,因此现阶段黄金浅宸魏馨huiyi2014mh认为起底看涨1305上方一带问题不大,但是能否持续只待形态变化来确认。​

——下周展望—黄金有望触底反弹——

本周五个交易日里面,收出了三根大阴线,两根小阴线,总体趋势大幅下跌,周线级别收大阴,说明空头的力量较大,多空博弈中,空方取得较大的胜利,在黄金日线级别较明显的空头趋势中,以及周线第二周继续收阴的情况下,那么下周黄金该怎么走,是继续下跌,还是在下跌的趋势中开启反弹上涨,浅宸相信这是投资者朋友们现在最关心的问题。依浅宸看,下周黄金有望继续探底1280附件,随后黄金开启反弹,虽然黄金现在处于短期的空头趋势中,但自1204低点来的上涨大方向依旧没有改变,因为最近的回踩下跌并没有跌破上涨的二分之一的位置,所以大方向依旧是上涨,黄金下周望探底反攻。但是由于避险情绪的再度升温,技术面上的分析有可能不在试用,下周一黄金预期高开。

 ——浅宸寄语—携手前行——

  依照目前黄金的行情来看,空头下跌行情依旧在,那么这波走完应该就要上升突破1375去年高点了,话说后面年底也接近12月加息,另外一般下半年跌一波,然后第一季度开始涨,这已经成为了规律,所以现在空头正浓的时候,浅宸建议诸位不要被空头冲昏了头脑,要能及时未雨绸缪,那就是不远的将来中线做多机会要来了,还有长线买入纸白银和纸黄金的机会,届时浅宸将带着大家同步入场。我是宫浅宸,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣

固定链接: 宫浅宸:黄金周末避险情绪再度升温,本周黄金多头将迎来反攻! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年09月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金周末避险情绪再度升温,本周黄金多头将迎来反攻! | 三个硬币

宫浅宸:黄金周末避险情绪再度升温,本周黄金多头将迎来反攻!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter