当前位置: 首页 > 免费 > 正文

熊熙羽:9.25避险情绪难以提振金价,黄金延续上周空头

熊熙羽:9.25避险情绪难以提振金价,黄金延续上周空头

最近碰到很多投资朋友,会跟我诉说以往的投资历史,无一例外都是比较悲惨的结局,而且会有很多通病,并不是所有的投资朋友都是因为做单准确率低而出现大幅亏损,往往是因为重仓或者不带止损或者是抗单等一些投资通病所造成的,问他们为什么不改,都说想着要改,但是每次遇到了总还是会重蹈覆辙,总结一点,对这个市场敬畏程度不够,同时也没有一个主观学习的能力,熙羽认为想要在任何投资市场长存,你需要无比敬畏市场,不要让爆仓成为我们操作的常态化!

上周黄金市场行情主要围绕着美联储决议展开,美联储维持利率不变且宣布10月开始缩表。目前看来,美国量化宽松(QE)货币政策就此将落幕。虽然全球其他国家央行各有烦恼,无法立刻复制美联储行动,但QE淡出全球舞台已是大势所趋,各家央行决策者不得不思考收紧政策路径。对于本周,依然有众多风险事件和重磅经济数据:包括多位央行巨头的讲话,美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基等,另外新西兰联储也将公布最新的利率决议;经济数据方面,包括英国GDP、美国第二季GDP终值和美联储看重的通胀指标PCE物价指数等。除此之外,市场的焦点还集中在,朝鲜局势、德国和新西兰大选等风险事件。

美联储扛起全球紧缩的旗帜支撑美元上涨。上周美联储维持利率不变,并且将于10月开始缩减约4.2万亿美元资产负债表。最初将每月到期证券再投资规模减少至多100亿美元。笔者万老师认为美联储将在12月再次升息,资产负债表将在未来几年降至3万亿美元。笔者万凯梓认为:“美联储告诉大家,将会继续收紧政策,但欧洲央行、加拿大央行,甚至英国央行现在也告诉大家,它们将开始将政策正常化,这与一两年前的情况形成显明的对照,当时美联储是唯一收紧政策的央行。”同时,投资者仍然不能对朝鲜局势掉以轻心。因为朝鲜问题没有从根本上解决,一旦再出变故,市场敏感的神经会再度绷起。

在黄金日线图中,目前金价在大的上升趋势中的回落调整状态,目前价格已经陷入了图中浅绿色的阻力区间,这表明金价在回落过程中会受到较强的阻力,不排除金价在下跌过程中反弹回升。在金价4小时图中,我们仍然发现目前金价运行在下行的通道中,目前呈现明显的空头态势。在金价跌破1300关口之后回升,短线有望回测1300关口的上方阻力,同时也不排除金价会进一步反弹,但整体仍处于弱势,10月执行缩表,年底加息升温,黄金承压或长线看空,在黄金小时图中,我们发现金价处在下行通道之中,短线金价仍然有上测通道上边沿的动力。而上方重要的阻力区间应该在1305一线的阻力。短线上方关注1296/1300阻力,下方关注1288/1284支撑。

近期行情导致很多人亏损严重,熙羽针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入笔者团队,一切皆有能!

1)5000美金,10%仓位,月底前回本40%

2)10000美金,15%仓位,月底前回本55%

3)20000美金,20%仓位,月底前回本60%

4)50000美金,25%仓位,年前回本65%

5)100000美金,30%仓位,年前回本75%

“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的策略帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着熙羽操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!

固定链接: 熊熙羽:9.25避险情绪难以提振金价,黄金延续上周空头 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月25日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.25避险情绪难以提振金价,黄金延续上周空头 | 三个硬币

熊熙羽:9.25避险情绪难以提振金价,黄金延续上周空头:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter