当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:9.25现货黄金投资如何进行止盈

现货黄金投资如何进行止盈?止盈也称停利、止赚、止赢。止盈的概念在见好就收,不要盈到最高。思想的中心在一个“止”,思想决定行动。盈的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过,去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了。

今天为大家介绍两种现货黄金投资止盈的情况:

1、当现货黄金投资者手里的持仓有一定浮盈时,往往会为何时平仓套现保住利润而犹豫不决。这方面,投资者应该做到心中有数。如果投资者在交易之前就有详细的交易计划,当获利到达预先设定的目标时,投资者就应立刻止盈,锁定盈利。

2、投资者不设定盈利目标,这时投资者可将止盈点定位:在阶段高点的止损点卖出,或者在技术指标给出卖出信号时卖出;哪种情况先出现就按哪种方法行事。

这两种止盈方法只是其中常用的两种,无论是哪一种情况,投资者必须认识到现货黄金投资的终极目标是获取利润,而不是亏钱,充分掌握现货黄金投资如何止盈,切勿让本来盈利的仓位变为亏损。

 

固定链接: 郭易洋:9.25现货黄金投资如何进行止盈 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年09月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:9.25现货黄金投资如何进行止盈 | 三个硬币

郭易洋:9.25现货黄金投资如何进行止盈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter