当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:9月25日黄金白银晚评,伦敦金仍然看跌

  周一(9月25日)亚欧盘中,黄金价格区间震荡,目前在1293附近徘徊,而白银也是跟随黄金区间整理,,目前在16.96附近徘徊。
  上周五黄金小幅收涨,周末新西兰和德国举行大选,德国总理默克尔赢得4连任,而新西兰方面,国家党取得领先。另一方面,美朝局势互怼再次升级,美国飞机已经抵达朝鲜非军事区的最北端,这无疑对黄金有一定的支撑。
  从黄金4小时图来看,黄金价格受到地缘政治的支撑,并没有狂跌。目前黄金价格陷入区间震荡,下方短期依然关注1290支撑,破位看到1283;上方关注1300关口。今日黄溢金建议可以高空为主。
  黄金操作策略:
  1、黄金反弹1298近轻仓做空,止损1301,目标看到1290;破位顺势看到1283;
  白银价格同样在16.85-17.10区间震荡,在没有大的消息面刺激下,白银价格还将随着黄金走软。短期下方关注16.85,破位看到16.50;上方关注17.10一线,上破则看到17.40。今日操作建议高空为主。
  白银操作策略:
  1、白银反弹17.00附近做空,止损17.15,目标16.85;破位则看到16.50;
        本文由黄溢金分析师hyj3468独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

 

固定链接: 黄溢金:9月25日黄金白银晚评,伦敦金仍然看跌 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年09月25日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:9月25日黄金白银晚评,伦敦金仍然看跌 | 三个硬币

黄溢金:9月25日黄金白银晚评,伦敦金仍然看跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter