当前位置: 首页 > 百家 > 正文

iPhone8修不起 通话出故障,果粉怒砸手机

编者按:9月22日,iPhone8在国内正式出售,但是销量却让人大跌眼镜。iPhone 8的上市遇冷也让苹果股价接连五个交易日下跌,创下17个月来最大周跌幅。上星期苹果已累计下跌5%。接连下跌令其市值蒸发超越430亿美元,相当于一个eBay的市值。


iPhone8修不起 通话出故障,果粉怒砸手机


9月22日,iPhone8在国内正式出售,但是销量却让人大跌眼镜。iPhone 8的上市遇冷也让苹果股价接连五个交易日下跌,创下17个月来最大周跌幅。上星期苹果已累计下跌5%。接连下跌令其市值蒸发超越430亿美元,相当于一个eBay的市值。


可是屋漏偏逢连夜雨,最近苹果又遇到了两大困境:一个是比屏幕还要贵的玻璃后盖;一个是通话的"静态噪音"静音毛病。


后盖修理费用高过屏幕,宁可碎屏?


尽管iPhone 8和iPhone8 Plus的后盖采用了康宁大猩猩玻璃盖板,苹果称其是智能手机中最坚固耐用的玻璃板,但说到底终究是玻璃,掉到地上仍是会碎。


可谁意料居然比屏幕还要容易碎。依据外媒的测验视频,在1.5米的下跌测验环境中,如果iPhone 8的玻璃后壳平拍水泥地上,将会导致其后背玻璃全碎。而正面平拍地上根本没有问题;如果是iPhone 8的旁边面圆角着地,边框则会呈现曲折,且背面的玻璃碎片会脱出。


且不说容易碎,如果你以为iPhone8和8Plus的后盖和屏幕破损在AppleCare+下修起来是一个价,那就大错特错了。国外科技网站AppleInsider日前承认,iPhone8和8Plus后盖破损不属于收费188元的“屏幕损坏”,而是628元的“其他损坏”。


 

转自:未名新闻

固定链接: iPhone8修不起 通话出故障,果粉怒砸手机 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: iPhone8修不起 通话出故障,果粉怒砸手机 | 三个硬币
关键字:

iPhone8修不起 通话出故障,果粉怒砸手机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter