当前位置: 首页 > 商店 > 正文

熊熙羽:9.27耶伦放鹰黄金继续空势,多单被套怎么办?

熊熙羽:9.27耶伦放鹰黄金继续空势,多单被套怎么办?

熙羽(微opec686)黄金多单解套:

1、1305-1310附近多单被套的朋友,后市下方1290不破黄金有反弹4-7美元的利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回空单的亏损不难!

2、1315-1320区间被套的朋友,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1290破位建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁,到时候想解出来就难了!

3、1330上方重度被套的朋友,空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,可以抓一波反弹4-7美元的利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

就今日而言,周一大涨周二未必涨,周二则走了震荡回落;昨天周二大跌,且在美联储言论利空情况下跌幅有限,向下没有跌穿昨日低点;所以,今日未必就会大跌,多头依然存在反弹的可能。基本面上,当前市场利空是确定的,美联储主席耶伦的言论构成利空;而利多是不确定性的,并且随时都有突发利多消息释放。价格上来看,昨日最高1313一线,这里触及后下跌,并下破1357下降趋势线转换的反趋势支撑;今日则重点关注1313/4这里压力,未来多头上行过程之中的一道强压力。其次是1300-1302区域,昨日美盘二次下跌位置,欧美盘交替时间段密集成交区,这里构成今日盘中压力。下方支撑来看,我们继续关注1288/90区域支撑,空头多次下探不破构成今日的重点;这个位置多头守住看反弹走势,上方看冲击1300-1302压力,至于能否突破则看盘中运行。下方的话一旦下破,则空头有望延续,向下看跌1280-1275强支撑区域。

整体来看,在美联储主席耶伦言论影响以及昨日行情收大阴线情况下,今日空头较强,操作上反弹做空为主;上方关注1300-1302以及1313区域压力。对于1288/90支撑我们依然不能忽视,下破前看反弹,下破则看空头延续,向下下探1280-1275区域。所以,操作上熙羽建议1290/1直接做多损1287下,目标1300-1302止盈;上方关注1300/02以及1312做空位置,消息上时刻关注着和朝鲜方面有关的消息。

笔者熊熙羽(微opec686)送给投资者的几句话:

1.投资有风险,入市需谨慎;

2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定;

3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作?

4.成功的人找方向,失败的人找理由;

5.本人是做分析师,不是心理疗养师,不会那么多的花言巧语,稳健长期盈利是永恒的追求,我敢说保证能翻仓的一去操作就是亏傻的;

6.所谓的盈利截图永远没有意义,开始搭的台子越高,摔的只会越惨;

7.投资是为了赚钱,学会选择,坚持选择,若不会选择,不断的选择,最后只会失去选择;

 

相识是缘,相知则是份。熙羽坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。
撰文/熊熙羽————指导威信opec686————-蔻蔻16/43/38/97/79。

固定链接: 熊熙羽:9.27耶伦放鹰黄金继续空势,多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月27日发表在 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.27耶伦放鹰黄金继续空势,多单被套怎么办? | 三个硬币

熊熙羽:9.27耶伦放鹰黄金继续空势,多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter