当前位置: 首页 > 基金 > 正文

熊熙羽:9.27耶伦鹰派言论助力美指,黄金直接空到底!

熊熙羽:9.27耶伦鹰派言论助力美指,黄金直接空到底!

我们所处的时代是娱乐至死的时代,快捷高效是我们脑子里的主流,什么时候开始,我们抛却了慢工出细活的老传统,市场动辄百点利润,百万盈利明知是噱头却依旧大有人去相信,若盈利如此简单那么要分析师有何用,所谓匠心独具,只有沉浸其中方才知道其中的原委奥妙,黄金分析十载有余,我熊熙羽依旧活跃在市场一线,没有翻仓百点的盈利,有的只是给大家带来简明高效的分析,我坚信路遥知马力日久见人心。下面让我们回到黄金行情中来。

就黄金本身来说,日线大涨然后昨天杀跌,将前面涨幅尽数吞没,现在想涨也涨不起来,注定下跌趋势还要持续,昨天行情还好到欧盘走弱的时候,我敏感的察觉到了这个问题,日内强弱是行情的关键。

随着亚盘小幅延续上升触及1313回落,反弹没能突破1316前一波下跌高点,也就是上周四凌晨利率决议下跌口,本身在白银反弹依然在下降趋势线之下运行的情况下,我对反弹一日游有心里准备,所以昨欧盘文章及时更新提示大家1306不要做多,之后1307直接空黄金,到美盘前获利。

美盘的继续走弱让周二美盘的反弹彻底付之东流,基本上到这里多空已经盖棺定论,围绕千三的震荡只维持了一天时间就胜负已分,黄金也好,白银也罢,特别是白银原本也就没有突破下降趋势线,而黄金虽然当时反弹很生猛,但过后也是后继无力,现在刷新1288低点也就一念之间,今天继续看空黄金!

黄金昨天上破下行通道,昨夜受到耶伦讲话的打击,重新回到下行通道内,当前下方的支撑在61.8%斐波那契回撤位,上方的阻力就是原下行通道的上轨。目前黄金已经触及下方的支撑位置,61.8%的斐波那契回撤位,那么黄金此波从1357开始的回调究竟何时能够结束呢,按照往年的规律来看,黄金一般在9月份达到高点,在10月份会稍有回落,那么今年的整个日程表都在提前,相信黄金此波的回调会在未来一个星期内就会结束,重新开启上涨!!!

操作建议:

黄金1295的空单继续持有,看1288.止损不变!!!

谈趋势是一个伪命题,说到趋势判断大部人第一反应就是,市场趋势不是上涨就是下跌,要么就横向整理,肉眼就能分辨出来。还需要判断吗?可是我们常常会遇到一个很气人的现象“我明明看对了趋势,为什么做单还是亏损的?”;你也可能遇到这种问题“我以为趋势反转了,做进去之后才知道,原来不是”。看懂趋势很简单,做好交易却很难,如果做好投资,错了的单子停止即为止损,转身即为盈利,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

固定链接: 熊熙羽:9.27耶伦鹰派言论助力美指,黄金直接空到底! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年09月27日发表在 基金 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:9.27耶伦鹰派言论助力美指,黄金直接空到底! | 三个硬币

熊熙羽:9.27耶伦鹰派言论助力美指,黄金直接空到底!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter