当前位置: 首页 > 百家 > 正文

2018年爆发 罗杰斯:金融危机只一种方法能幸存(图)

在关于下次危机从何而来、以及何时到来的讨论中,各方观点不一,但是吉姆•罗杰斯的观点最为激进。

2018年爆发 罗杰斯:金融危机只一种方法能幸存(图)

新一轮金融危机或在2018年爆发(图源:VCG)

综合媒体9月29日报道,杠杆过高、监管缺失和过度的跨境资本流动是全球金融危机爆发的重要原因。如今,危机又在悄悄逼近。

据thestreet网站报道,作为华尔街风云人物和畅销书作家,吉姆•罗杰斯(James Rogers)在最近接受的一次采访中表示:“现在并不是世界末日,因为市场仍在创出历史新高。”但罗杰斯也表示,目前的牛市——持续时间第二长——将会糟糕地结束。他还警告称,下一场金融危机将是最为糟糕的。

今年7月份,罗杰斯曾表示:“我预期这场金融危机将会在今年或者明年开始爆发。这将会成为你我一生中最糟糕的一次金融危机。”

他还称:“唯一的幸存者将是那些知道自己做什么的投资者。保护自己的方法就是投资自己所熟知的领域。






转自:文学城

固定链接: 2018年爆发 罗杰斯:金融危机只一种方法能幸存(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年09月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2018年爆发 罗杰斯:金融危机只一种方法能幸存(图) | 三个硬币
关键字:

2018年爆发 罗杰斯:金融危机只一种方法能幸存(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter