当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王暮嫣:10.6黄金非农来袭,应该如何决断?

欢度国庆中秋佳节,也不忘实时关注黄金动态,金价昨日亚欧盘震荡上行,涨至日内高点1278一线,美盘初请失业金数据公布之后,由于数据好于预期美元上涨,黄金承压下跌,加上晚间的美联储预计12月加息的消息影响,金价一路下跌收盘前低点到达1266一线,今早行情小幅反弹,黄金目前空头趋势没变,加上利空消息的持续影响,日内操作上建议还是反弹做空为主,今天重点关注晚间八点半一月一次的大非农数据。

非农期间小建议:
1、双向挂单,在非农数据出来前3分钟黄金挂5个点左右高位做多单和5个点左右的低位做空单(不同品种投资对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了50点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。

2、在非农来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做做多单,相对高做做空单,如果能这样先会有点赚钱会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单,然后在消息要公布前3分钟左右后面分两个技巧1:给这两单各设25个点单子止损,60个点单子止盈,可以设的多些盈亏比更大些,这样消息一般两单将都会被打掉,去掉手续费你大约有29个点的空间。

两单都只设单子止盈根据消息预期的情况50—80区间设,当消息过后,一单被打掉,另一单可以按情况平仓,只有在数据非常好和非常坏的这二种情况下才有可能走一个单边市,就算是会走出单边市也会有回调。

3、要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再出单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI单此四法关键是对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过此预测设单子止盈;对单子止损只要确保在消息公布前不被打掉就行:还有设单子止盈单子止损点时间,离消息公布越近越好,同时又要确保把所以该设的全部设完越靠近消息公布设单子止损的可以相对设少点。

——10.6黄金技术面分析——

从日线上看,黄金仍处于布林下轨之下,昨日反弹至布林下轨受阻,布林带口张大;MACD绿色量能放大,DIF与DEA零轴下方发散运行;随机指标KDJ指标弱势区域发散,指标偏弱。

4小时图,K线运行至布林中下轨之间,布林带口向下张口;MACD绿色量能减弱,DIF与DEA于弱势区域平行运行;随机指标KDJ于超卖区粘合,指标中性偏弱。综合来看,黄金短期跌速过快,多方信心不足,操作上建议仍以高空为主,谨慎做多,控制仓位,设好止盈止损位。
​​
压力位1280

支撑位1258

1、空单:1278-1280空单入场,止损8个点,目标1260-1258

2、多单:1260-1258多单入场,止损5个点,目标1278-1280

3、另外补充231.7-3435.97关键点位,不懂可私聊笔者即可

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年10月6日 周四

(中国因国庆节本周休市)

① 15:15 瑞士9月CPI月率

② 19:30 美国9月挑战者企业裁员人数、欧洲央行公布货币政策会议纪要

③ 20:30 美国至10月1日当周初请失业金人数

④ 22:30 美国至9月30日当周EIA天然气库存

固定链接: 王暮嫣:10.6黄金非农来袭,应该如何决断? | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年10月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:10.6黄金非农来袭,应该如何决断? | 三个硬币

王暮嫣:10.6黄金非农来袭,应该如何决断?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter