当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林娅斓:10.9金价早间暴涨,日内黄金如何布局?

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集;每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。我是林娅斓,一位愿意陪你同舟共济的分析师。

  ——黄金多头发力上涨——

上周五晚间,虽然美国非农就业人数意外录得减少,但失业率和平均每小时工资年率给市场带来了意外之喜,使美元指数涨至94.267这一两个多月的高点。但是稍后有消息称,朝鲜或将试射能够到达美国西海岸的导弹,激发了市场避险情绪,导致美元转而下跌,今早徘徊在93.7附近。而这对于金价而言无疑是个振奋的消息,早间金价开盘在1276附近徘徊一会直接拉升一波,最高1280一线,这与娅斓早间跟实盘客户所预计的完全一致。

 

 

——黄金技术分析——

上周五非农之夜,跟对了行情,娅斓相信大多数朋友跟上的都是获利颇丰的。从技术面日线图上看,周四黄金报收倒锤子线,说明上方1278-1280-1282一带压制强劲,而非农日黄金走出1270-1260-1276的过山车行情,目前仍旧承压于前期高低点斐波拉契回调线0.5位置,娅斓认为今天重点关注该位置1285一线的破位情况。而短周期4小时上看,布林带开始开口运行,布林上轨1280一线压制,MA5和MA10一线1269-1270支撑,进一步支撑在下轨1264一线。当前附图指标MACD红色动能涌现,两线交金叉有发散迹象,短期有足够的理由去看涨。结合数据,非农超出预期的负增长,美元指数还是突破新高,但是难以延续,而黄金的走势同样下跌减缓,下方1262-1264结构点位支撑,日内先看反弹。

  操作建议:

1、黄金回踩1276附近做多,止损1272,目标1281-1284;

2、上方初见1285附近可空,止损1289,目标1280-1278;

 


  ——林娅斓寄语——

要想获得成功,我们需要尽可能多的了解市场,但是同样重要的是,作为交易者,我们需要了解自己,在激烈的交易中把握自己。由于市场存在着巨大的收益和风险,在价格的瞬间变化中,成功、失败、喜悦、沮丧、理智、贪婪、冷静、恐惧等情绪交替反复在每个投资者身上闪现,而我们要做的,就是尽量克服这些心理因素,不要在错误的时间做错误的交易,我相信投资才成其为投资。

固定链接: 林娅斓:10.9金价早间暴涨,日内黄金如何布局? | 三个硬币

该日志由 林娅斓 于2017年10月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:10.9金价早间暴涨,日内黄金如何布局? | 三个硬币
关键字: , , ,

林娅斓:10.9金价早间暴涨,日内黄金如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter